ляо-какао Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 49800! очень толстая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 очень толстая!!!!! Да, надо приобрести первоначальный вес! 3500! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Килограмм 57, наверное..??? :rolleyes: скоро буду, если жрать не перестану так много. по другому про себя сказать не могу...ппрямо жор напал какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 скоро буду, если жрать не перестану так много. по другому про себя сказать не могу...ппрямо жор напал какой-то... Это у тебя щас 51-52, а если жор не пропадёт, будешь 57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это у тебя щас 51-52, а если жор не пропадёт, будешь 57? ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скоро буду, если жрать не перестану так много. по другому про себя сказать не могу...ппрямо жор напал какой-то... А, значит - 51.. :au: И - жор (пару котлеток в сутки наверное...). :-k Да Вам (другим желающим) уроки надо давать. :dada: Стройности (по телевизору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А, значит - 51.. :au: И - жор (пару котлеток в сутки наверное...). :-k Да Вам (другим желающим) уроки надо давать. :dada: Стройности (по телевизору). Да я написала не для обсуждения меня, вообщем-то...Вот девчонки ходят в спортзалы, поддерживают себя, а мне лееень, и сил нет никаких, почему-то, и ЖОР напал, будь он неладен((( Мне вот надо планшет перепрошить, умер он. Кто умеет? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мне вот надо планшет перепрошить, умер он. Кто умеет? зло должно умирать. у меня тоже умер, в полете. такова селяви. Изменено 30 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 зло должно умирать. у меня тоже умер, в полете. такова селяви. не хочу таеую твою селяву, не готова я его в полет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да я написала не для обсуждения меня, вообщем-то...Вот девчонки ходят в спортзалы, поддерживают себя, а мне лееень, и сил нет никаких, почему-то, и ЖОР напал, будь он неладен((( Не беспокойтесь Никакого обсуждения и не будет. Просто удивление. (Тот кому не нужно похудание - хотел похудеть...) Забудем об этом. Мне вот надо планшет перепрошить, умер он. Кто умеет? В Сети обычно всё есть. Поисковая машина Вам всё расскажет. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не хочу таеую твою селяву, не готова я его в полет... Не умею шить... Вот вытряхнуть внутренности и вернуть их на место - по моей части, с планшета много не вытрясешь. Чо с ним произошло? Физически пострадал или мозг взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня тоже умер, в полете. ап стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ап стену? шла шла....запнулась, и тут же заиграла душевная песня.....про самый быстрый самолет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Открывай, мамаша, дверь. Дочка пьяная пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Открывай, мамаша, дверь. Дочка пьяная пришла Деточка,ты это не мне,надеюсь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня в полете Вот у меня недавно планшетник тоже был в полете. Не работал после этого, капризничал. Потом пару дней отлежался, щас как будто ничо и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не пора ли подкрепиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вода сегодня такая вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 H2O... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да да, она самая врут, что у нее нет вкуса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да да, она самая врут, что у нее нет вкуса ))) Стесняюсь спросить, вы там точно Н2О пьете? Может это все таки С2Н5ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 точно точно вода на работу ж скоро, голова квадратная. больше не пью шампанское. никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как то вы неосмотрительно с шампанским то в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мы сами не ожидали подруга машину купила, обмывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 точно точно вода на работу ж скоро, голова квадратная. больше не пью шампанское. никогда Огуречный рассол вообще имеет неземной вкус!А минералка!ммммм.............. Доброе Утро,О! Медсестра, дежурившая в отделении неотложной помощи, впала в ступор при появлении необычной пациентки – в странной одежде, с фиолетовыми волосами в панк-стиле, с многочисленными татуировками. Осмотр показал, что у девушки было острое воспаление аппендикса, а посему ее сразу же отправили в операционную. Когда хирурги раздели ее на операционном столе, они заметили что волосы в ее интимном месте окрашены в ядовито-зеленый цвет, а над ними красовалась татуировка с надписью: «По газону не ходить!». Когда операция закончилась, хирург не удержался и приписал на халатике дурехи-пациентки: «Извините, пришлось скосить лужайку». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти