ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 хочу прибираю, хочу стираю, хочу готовлю Чота я сегодня воопще ничо не хочу. Чем бы протонизироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За почти 7 лет совместной жизни он из брюнета превратился в седого процентов на 15-20. Я то думаю, что гены виноваты, а он почему то меня винит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) За почти 7 лет совместной жизни он из брюнета превратился в седого процентов на 15-20. Я то думаю, что гены виноваты, а он почему то меня винит... Он просто ещё очень молодой. Я поседел процентов на 80, наверное. Так что (у него) - многое впереди. Ну гены, тоже, конечно. Изменено 30 марта, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы не поверите! но на значке блокиратора уже цифра 17!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Усольцеву слава! Слава! Слава! и почёт! Реклама исчезла, а на значке блокатора появилась цифра 4. Это само собой. Но Вы и сами - молодец. Вы не поверите! но на значке блокиратора уже цифра 17!!! Да вокруг Вас - одни враги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Он просто ещё очень молодой. Я поседел процентов на 80, наверное У меня вот муж хоть и не старый, но весь седой, как лунь....тоже меня винит почемута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да вокруг Вас - одни враги!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня вот муж хоть и не старый, но весь седой, как лунь....тоже меня винит почемута))) Я никого ни в чём не виню. Правда, никто из женщин не говорил, что ''мне идёт седина''. Но, никто не говорил и обратного. И я думаю, он - шутит. Изменено 30 марта, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня вот муж хоть и не старый, но весь седой, как лунь....тоже меня винит почемута))) Странные они вообще... мужья эти. Я вообще почти всегда со своим соглашаюсь. А потом делаю по своему. Чего ещё надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 , он - шутит. Конечно шутит, по другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ))) :sad: Это (кстати), в целом - жаль. Конечно шутит, по другому и быть не может. Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я вообще всегда со своим соглашаюсь. А потом делаю по своему Как это мне знакомо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Странные они вообще... мужья эти. Я вообще почти всегда со своим соглашаюсь. А потом делаю по своему. Чего ещё надо? Это Вы может и зря... Если каждый раз по своему. Однажды он - про всё сообразит, и может сильно обидется. Надо - какой-то процент (разумный). [Чтобы усыпить бдительность, на долгие годы вперёд...] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кхе-кхе. Моё солнышко проснулось ) Ну-ка я от греха подальше уйду-ка на философский сайт ) Всем пока до вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как это мне знакомо))) Если это так называемая ''женская хитрость''. То она бывает довольно прозрачна. Часто просто, мужчины просто не хотят вас (Вас) расстраивать, и делают вид, что ничего не замечают. Кхе-кхе. Моё солнышко проснулось ) Ну-ка я от греха подальше уйду-ка на философский сайт ) Всем пока до вечера ) До нескорого свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Чтобы усыпить бдительность, на долгие годы вперёд. Ключевая фраза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Програмная Изменено 30 марта, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блэк снова стал Блэком, вернулась Лотоша... О возрождается? Где МакОл, Кеша и ДимДим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блэк снова стал Блэком. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 О! Целый час сегодня с сыном выбирали рубашку ему! Вот брюки сразу выбрали, а рубаху так и не смогли((( Пришла и с горя объелась...А скоро лето...А я толстая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 О! Целый час сегодня с сыном выбирали рубашку ему! Вот брюки сразу выбрали, а рубаху так и не смогли((( Пришла и с горя объелась...А скоро лето...А я толстая(( К выпускному готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 К выпускному готовитесь? готовимся потихоньку, воюем. 5 дней уговаривала пойти брюки купить. Мне, говорит, пофиг в чем. Пойду в джинсах и футболке! Дома была война. Я победиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все они такие... Даже по нашим студентам на последних звонках видно, кто дома одержал победу. Ну некрасиво на торжественных мероприятиях быть в джинсах и футболках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ...А скоро лето...А я толстая(( Килограмм 57, наверное..??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Килограмм 57, наверное..??? :rolleyes: 49800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти