Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За почти 7 лет совместной жизни он из брюнета превратился в седого процентов на 15-20. Я то думаю, что гены виноваты, а он почему то меня винит...

Опубликовано (изменено)

За почти 7 лет совместной жизни он из брюнета превратился в седого процентов на 15-20. Я то думаю, что гены виноваты, а он почему то меня винит...

Он просто ещё очень молодой. Я поседел процентов на 80, наверное. Так что (у него) - многое впереди. Ну гены, тоже, конечно.

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1
Опубликовано

Усольцеву слава! Слава! Слава! и почёт!

Реклама исчезла, а на значке блокатора появилась цифра 4. :er:

Это само собой.

Но Вы и сами - молодец.

Вы не поверите! но на значке блокиратора уже цифра 17!!!

Да вокруг Вас - одни враги!!!

Опубликовано

Он просто ещё очень молодой. Я поседел процентов на 80, наверное

У меня вот муж хоть и не старый, но весь седой, как лунь....тоже меня винит почемута)))

Опубликовано (изменено)

У меня вот муж хоть и не старый, но весь седой, как лунь....тоже меня винит почемута)))

Я никого ни в чём не виню. Правда, никто из женщин не говорил, что ''мне идёт седина''. Но, никто не говорил и обратного.

И я думаю, он - шутит.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Странные они вообще... мужья эти. Я вообще почти всегда со своим соглашаюсь. А потом делаю по своему. Чего ещё надо?

• Нравится 1
Опубликовано

)))

:sad: Это (кстати), в целом - жаль.

Конечно шутит, по другому и быть не может.

Ну и замечательно.

Опубликовано

Странные они вообще... мужья эти. Я вообще почти всегда со своим соглашаюсь. А потом делаю по своему. Чего ещё надо?

Это Вы может и зря... Если каждый раз по своему. Однажды он - про всё сообразит, и может сильно обидется.

Надо - какой-то процент (разумный). [Чтобы усыпить бдительность, на долгие годы вперёд...]

• Нравится 1
Опубликовано

Как это мне знакомо)))

Если это так называемая ''женская хитрость''. То она бывает довольно прозрачна. Часто просто, мужчины просто не хотят вас (Вас) расстраивать, и делают вид, что ничего не замечают.

Кхе-кхе. Моё солнышко проснулось ) Ну-ка я от греха подальше уйду-ка на философский сайт )

Всем пока до вечера )

До нескорого свидания.

Опубликовано

Блэк снова стал Блэком, вернулась Лотоша... О возрождается? Где МакОл, Кеша и ДимДим?

Опубликовано

О! Целый час сегодня с сыном выбирали рубашку ему! Вот брюки сразу выбрали, а рубаху так и не смогли(((

Пришла и с горя объелась...А скоро лето...А я толстая((

Опубликовано

О! Целый час сегодня с сыном выбирали рубашку ему! Вот брюки сразу выбрали, а рубаху так и не смогли(((

Пришла и с горя объелась...А скоро лето...А я толстая((

К выпускному готовитесь?

Опубликовано

К выпускному готовитесь?

готовимся потихоньку, воюем. 5 дней уговаривала пойти брюки купить. Мне, говорит, пофиг в чем. Пойду в джинсах и футболке! Дома была война. Я победиль!!!

Опубликовано

Все они такие... Даже по нашим студентам на последних звонках видно, кто дома одержал победу. Ну некрасиво на торжественных мероприятиях быть в джинсах и футболках.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...