Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А она за что его дергает? ))) А она плачет и жалуется маме... Не могу найти, Вы в какой теме сегодня (максимально)? Хочу танцевать!А Андриян смылся... :zhal: Может Вы пригласите? :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу танцевать!А Андриян смылся... :zhal: Может Вы пригласите? :vinovat: Я не умею (как сам Андриян), но - готов. ГАПАКА !?
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я не умею (как сам Андриян), но - готов. ГАПАКА !? Аргентинское танго :be:
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Аргентинское танго :be: Слишком страстно (боюсь сгореть в Вашем огне...). лучше - ча-ча-ча (на худой конец - самбу, или пасодобль).
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Слишком страстно (боюсь сгореть в Вашем огне...). лучше - ча-ча-ча (на худой конец - самбу, или пасодобль). Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol:
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol: Прямо - ментально - сейчас...! Вы, ведь, умеете так: , и так: , и, так тоже: . Ну, а так-то, само собой... , и так, конечно... Ну вот, ушла плясать в другую тему.... (как всегда). Изменено 5 июля, 2011 пользователем BlackNess
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 О,грубиян здесь. Тебе спать давно пора Зануда.
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 =D> =D> =D> Так это - Вам (апплодисменты).
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol: Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... А она обманула. Она, как всегда в "экстремальном сексе" сидела (с посторонними, между прочим, вот...). Ладно, похоже - начался общий сон. Вот такое сонное лето. Ну ладно.
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... А почему бы и нет?:ap:Мило пообщались,получили заряд бодрости и хорошего настроения!Это я вот,как старухенция,проспала вчера всё на свете!:al: Доброе Утро,Ординаторская!
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 :ap:У кого-то что-то сегодня в мыле будет! Поздравляем Лёлика с Днём Рождения дочки!!!
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... Мы не взрослые...Мы старые... :zhal: :lol: А куда мы все туда же?
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы не взрослые...Мы старые... :zhal: :lol: А куда мы все туда же? Вот и я говорю - вышел на пенсию-спи спокойно :wink:
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и я говорю - вышел на пенсию-спи спокойно :wink: Спокойно---Это как?.Как убитые?
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спокойно---Это как?.Как убитые? Тока ненадо никого убивать [-X
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тока ненадо никого убивать [-X Намекаешь,что сами помрем от старости? :lol: После пенсии жизнь только начинается,но до пенсии надо дожить :wink: А пока пора на работу :zhal:
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Стоп,стоп,стоп! А кто нас лечить будет?
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пэнсионэры а вы советский союз вспоминать будете?
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 :ap:У кого-то что-то сегодня в мыле будет! Поздравляем Лёлика с Днём Рождения дочки!!! спасибо.огромное.от.нас.обеих!в.мыле.ничего.не.будет-у.меня.сегодня.много.помощников
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Стоп,стоп,стоп! А кто нас лечить будет? Позовём жабу, сову и народного знахаря богомола.
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Позовём жабу, сову и народного знахаря богомола. Тебя,что ли? :shock:
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже Поздравляю Лёлика С Днём Рождения дочки. A вот подарок я уже съел отсутствует. Тебя,что ли? :shock: где я написал что позовём меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти