Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А она за что его дергает? ))) А она плачет и жалуется маме... Не могу найти, Вы в какой теме сегодня (максимально)? Хочу танцевать!А Андриян смылся... :zhal: Может Вы пригласите? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу танцевать!А Андриян смылся... :zhal: Может Вы пригласите? :vinovat: Я не умею (как сам Андриян), но - готов. ГАПАКА !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не умею (как сам Андриян), но - готов. ГАПАКА !? Аргентинское танго :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Аргентинское танго :be: Слишком страстно (боюсь сгореть в Вашем огне...). лучше - ча-ча-ча (на худой конец - самбу, или пасодобль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слишком страстно (боюсь сгореть в Вашем огне...). лучше - ча-ча-ча (на худой конец - самбу, или пасодобль). Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol: Прямо - ментально - сейчас...! Вы, ведь, умеете так: , и так: , и, так тоже: . Ну, а так-то, само собой... , и так, конечно... Ну вот, ушла плясать в другую тему.... (как всегда). Изменено 5 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 О,грубиян здесь. Тебе спать давно пора Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =D> =D> =D> Так это - Вам (апплодисменты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Согласна :dada: Прямо сейчас? или через недельку прибегать? :lol: Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... А она обманула. Она, как всегда в "экстремальном сексе" сидела (с посторонними, между прочим, вот...). Ладно, похоже - начался общий сон. Вот такое сонное лето. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... А почему бы и нет?:ap:Мило пообщались,получили заряд бодрости и хорошего настроения!Это я вот,как старухенция,проспала вчера всё на свете!:al: Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 с.добрым.праздничным.утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :ap:У кого-то что-то сегодня в мыле будет! Поздравляем Лёлика с Днём Рождения дочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ладно молодёжь, а вы-то - взрослые люди, а всё туда же... Мы не взрослые...Мы старые... :zhal: :lol: А куда мы все туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мы не взрослые...Мы старые... :zhal: :lol: А куда мы все туда же? Вот и я говорю - вышел на пенсию-спи спокойно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и я говорю - вышел на пенсию-спи спокойно :wink: Спокойно---Это как?.Как убитые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спокойно---Это как?.Как убитые? Тока ненадо никого убивать [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тока ненадо никого убивать [-X Намекаешь,что сами помрем от старости? :lol: После пенсии жизнь только начинается,но до пенсии надо дожить :wink: А пока пора на работу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Стоп,стоп,стоп! А кто нас лечить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пэнсионэры а вы советский союз вспоминать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :ap:У кого-то что-то сегодня в мыле будет! Поздравляем Лёлика с Днём Рождения дочки!!! спасибо.огромное.от.нас.обеих!в.мыле.ничего.не.будет-у.меня.сегодня.много.помощников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Стоп,стоп,стоп! А кто нас лечить будет? Позовём жабу, сову и народного знахаря богомола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Позовём жабу, сову и народного знахаря богомола. Тебя,что ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже Поздравляю Лёлика С Днём Рождения дочки. A вот подарок я уже съел отсутствует. Тебя,что ли? :shock: где я написал что позовём меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти