Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 он спит еще Ты откель знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты откель знаешь? будить его ходила наверное. дилинькала ему в ухо будильником....а он ни в какую. эх, хаашоооо то как!.... Р.С.:"Раззудись плечо! размахнись рука!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне тоже хо-ро-шо! Выспаааалааась!(я не клещ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 будить его ходила наверное. дилинькала ему в ухо будильником....а он ни в какую. эх, хаашоооо то как!.... Р.С.:"Раззудись плечо! размахнись рука!"(с) Ляо ездит такая вся сурьезная аж страшно под колеса бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ляо ездит такая вся сурьезная аж страшно под колеса бросаться седне? так это я серьезно обдумывала чо поесть в обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тихо ржу: И всё таки, Олимпийские игры не зря были организованы... Всю Страну со свечкой обежали, сняли таки порчу с России !!! Результаты уже налицо - победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я поела! Жизнь студентов продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я поела! Жизнь студентов продолжается!!! А я голодная, да к тому же не выспалась...Прикинь чо сёдня с пациентами...Да погода еще шепчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 седне? так это я серьезно обдумывала чо поесть в обед! вчерась вечером об ужине поди думала тихо ржу: И всё таки, Олимпийские игры не зря были организованы... Всю Страну со свечкой обежали, сняли таки порчу с России !!! Результаты уже налицо - победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало !!! девочки в интернете нашли фотографию Кабаевой с кем-то.и надписи: -Я у него крем попросила, а он мне Крым. Коляску наверно просить не буду))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) вчерась вечером об ужине поди думала вчера-то, конечно...приехали до домика, пюре приготовили, котлетки пожарили, салат из капуздки сделали, тостов-сендвичей с сыром нажарили... Изменено 26 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вчера-то, конечно...приехали до домика, пюре сварили, котлетки пожарили, салат из капуздки сделали, тостов-сендвичей с сыром нажарили... это какая-то новая диета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это какая-то новая диета?))) моя диета спортсексзеленыйчай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А я голодная, да к тому же не выспалась...Прикинь чо сёдня с пациентами...Да погода еще шепчет))) Неужели гланды щипцами вырывали всем подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неужели гланды щипцами вырывали всем подряд? даже тем,у кого их уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неужели гланды щипцами вырывали всем подряд? Пока нет еще, но оччччень хочецца....чо нить отрезать, ну или вырвать. даже тем,у кого их уже нет Ха, было бы кому, а что(!) всегда найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я сегодня весь день чихаю.на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я сегодня весь день чихаю.на всех!!! Ладно хоть не кладете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ладно хоть не кладете... дак нечего покласть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ха, было бы кому, а что(!) всегда найдется))) дак нечего покласть-то )))))))))))найдётся,Лёлик,найдётся!Послушай старших! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 гыыыы после работы поеду тормоза покупать точнее пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 гыыыы после работы поеду тормоза покупать точнее пойду))) И пойдёт Лёлик с тормозом домой... -Мама,это Тормоз!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да они маленькие.никто и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да они маленькие Фигассе, их еще несколько...Тормозов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Фигассе, их еще несколько...Тормозов то дак да.4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да они маленькие.никто и не заметит .....Если маленьких,то семь!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти