Leka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Готовим резиновые лодки! А с пятницы- коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ойё.я тогла дальше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ойё.я тогла дальше не поеду. А с пятницы- коньки. Весенняя олимпиада:гонки на резиновых лодках на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К вечеру асфальта действительно больше стало. мне показалось,что асфальт растаял вместе со снегом Весенняя олимпиада:гонки на резиновых лодках на коньках. вокруг 6 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот,снег пошёл-можно коньки на лыжи поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ем смородину сижу свежую, размороженную! Вкусно, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ем смородину сижу свежую, размороженную! Вкусно, млин! А у нас морс клюквенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Клюквы дофига... Обнаружила ящик запасов при мытье холодильника. Надо тоже морс сварить, а то её как-то не хочется кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 меня большим пакетом клюквы одарили,можно балдеть от витаминной няшности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я сама собирала её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меня подобное проведение времени не особо впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем! Доплыли сегодня еле как. Я с утра думала, что асфальту больше, поэтому шпильки надела))) Ладно хоть за зонтиком вернулась... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ем смородину сижу свежую, размороженную! Вкусно, млин! ... :-k Currant juice... Great. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот,добрался.Нормальная погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот,добрался.Нормальная погодка. Костенойная.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а-а-а-апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а-а-а-апчи кыш отседова, инфекция! Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кыш отседова, инфекция! Здрасьте всем! сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня ..палет нормальный..даже температуры не было)) незнаю кершик что тебе кололи)) галапередол наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня ..палет нормальный..даже температуры не было)) незнаю кершик что тебе кололи)) галапередол наверное) Это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня ..палет нормальный..даже температуры не было)) незнаю кершик что тебе кололи)) галапередол наверное) Мне - ничего. Да и тебе не надо было, тебя ж как клещ увидит, подумает: яркая, наверное ядовитая. Ну ее нафиг, кусать не буду, отравлюсь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот сейчас клещу,наверное,икается...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 он спит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти