Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хто опять куда девался? Только освободилась...
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Хто опять куда девался? Только освободилась... Валяюсь на диване.Скучно....состояние сонное целый день.
SUNNY Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ходили сегодня,Насте краснолицей сапоги покупали. Сколько стоят резиновые?
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Сколько стоят резиновые? 685,в Непоседе.
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 We're here but very busy... When will we have a rest? ... ... ... :-k When You retire. #-o Only this time...
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Пензия-это,с одной стороны,хорошо.Можно завалиться спать,отправив семейство в садик/школу/на работу,можно повязать,а можно погулять. 1
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) в группе висит объявление о карантине по индукционному гастроэнтериту.гугл такой диагноз не знает.только инфекционный гастроэнтерит. вот че нашла:Гастроэнтерит у детей можно предотвратить, соблюдая санитарно-гигиенические правила: мыть руки перед едой, не поить ребенка водой из непроверенных источников, не позволять маленькому ребенку брать в рот немытые игрушки или какие-либо предметы. Важно следить за тем, чтобы ребенок не переедал, не употреблял грубую или недоброкачественную пищу один ребенок в больнице лежит. со скольки СЭС работает?)))) Ливень,аднака! а я в норковом пальто.гыыы Изменено 25 марта, 2014 пользователем Мalena
Leka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте все! В чем дитя вести...В резине рановато как-то...А ноги промокают в зимних...Что за гадость на улице.((
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте все! В чем дитя вести...В резине рановато как-то...А ноги промокают в зимних...Что за гадость на улице.(( у нас сапожки. снизу резина и кожа, а сверху болонька
Leka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у нас сапожки. снизу резина и кожа, а сверху болонька У нас нету таких..На руках понесу, блин.
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У нас нету таких..На руках понесу, блин. в лисапед посади
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 на снегокат))) ну.по асфальту то вообще нормально
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте все! В чем дитя вести...В резине рановато как-то...А ноги промокают в зимних...Что за гадость на улице.(( Мой в резиновых.Которые с чунями.+ носок из овечки с Опалом. ну.по асфальту то вообще нормально Ога!Наш папа тоже с утра прикалывался-Наське говорит:"Доставай скорей санки"!Святька стоит-в сапогах,костюме-непромокайке,и мээээээдлеееенно офигевает!)))))))
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу на шашлык.Убиццо,хочу шашлыыыык!
SUNNY Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ливень,аднака! вся промокла! в группе висит объявление о карантине по индукционному гастроэнтериту.гугл такой диагноз не знает.только инфекционный гастроэнтерит. вот че нашла:Гастроэнтерит у детей можно предотвратить, соблюдая санитарно-гигиенические правила: мыть руки перед едой, не поить ребенка водой из непроверенных источников, не позволять маленькому ребенку брать в рот немытые игрушки или какие-либо предметы. Важно следить за тем, чтобы ребенок не переедал, не употреблял грубую или недоброкачественную пищу один ребенок в больнице лежит. со скольки СЭС работает?)))) а я в норковом пальто.гыыы А стесняюсь спросить,вам кто ИНДУКЦИОННЫЙ гастроэнтерит поставил? :ag: :ag: :ag: Мой в резиновых.Которые с чунями.+ носок из овечки с Опалом. Ога!Наш папа тоже с утра прикалывался-Наське говорит:"Доставай скорей санки"!Святька стоит-в сапогах,костюме-непромокайке,и мээээээдлеееенно офигевает!))))))) у м еня ребенок также-не пойду в садик без снегоката,и хоть тресни!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 не пойду в садик без снегоката,и хоть тресни! Дождь,а я на лыжах!)) 1
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А стесняюсь спросить,вам кто ИНДУКЦИОННЫЙ гастроэнтерит поставил? ну вот какой-то врач я так понимаю в инфекционке, раз одного дитеныша туда увезли
ASтра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ливень,аднака! А у нас солнышко с утра, ляпота. Всем привет!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 ну вот какой-то врач я так понимаю в инфекционке, раз одного дитеныша туда увезли не твоего,надеюсь? А у нас солнышко с утра, ляпота. Всем привет! Астре привет!А у нас дождик так и идёт...
Vishеnka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу сказать еще раз большое спасибо )) Копаньке которая нянчится со мной)) сделала прививку от клеща... возник вопрос.... почему так мало людей проходят вакцинацию.. бесплатно жеж? 1
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу сказать еще раз большое спасибо )) Копаньке которая нянчится со мной)) сделала прививку от клеща... возник вопрос.... почему так мало людей проходят вакцинацию.. бесплатно жеж? Многие не знают о такой прививке. А я с неё чуть не сдохла...
ASтра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А я с неё чуть не сдохла... Тоже видела реакции на эту прививку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти