Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Блииииин, вот того бы и другова....да побольше... Две горошки с ложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кому чо,кому ничо, кому *** через плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 в семье две машины, а я завтра на работу на автобусе. пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Две горошки с ложки? Низзззя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 в семье две машины, а я завтра на работу на автобусе. пипец Будешь завтра пролетарием. Низзззя? Для оливье явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 даже сидя ехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет! Лёлик,не рулила по привычке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет! Лёлик,не рулила по привычке? Еще и бибикала. наверно!))) Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет! Лёлик,не рулила по привычке? Вот не разу не была замечена собой же в процессе руления,а вот в процессе торможения, когда ты пассажир - это да!!!!! Таки норовлю на педали давить! :el: приветствую Вас "О"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот не разу не была замечена собой же в процессе руления,а вот в процессе торможения, когда ты пассажир - это да!!!!! Таки норовлю на педали давить! :el: приветствую Вас "О"! Недавно видела в пазике,как молодой парен-пассажир "на автомате" тормозить стал!)))))))))Потом,правда,долго ржал и матюкался.)))))) Еще и бибикала. наверно!))) Всем доброе утро! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет! Лёлик,не рулила по привычке? Еще и бибикала. наверно!))) Всем доброе утро! не,я только матюкалась вслух. по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мамонтыыыы,аууууууу!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 We're here but very busy... When will we have a rest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в садике эпидемия по кишечной мало им было одной проверки СЭС. нарываются еще на одну. за мной не заржавеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 We're here but very busy... When will we have a rest? Ух тыыыы! Пантерка слова импортные знает!)))))) в садике эпидемия по кишечной мало им было одной проверки СЭС. нарываются еще на одну. за мной не заржавеет)))) ого! Святьку выписали,завтра в садик собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Святьку выписали,завтра в садик собираемся. После скарлатины(типа) еще болели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ух тыыыы! Пантерка слова импортные знает!)))))) Заработалась((( Когда Митьку начала учить английскому, дед нас звал фашистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ))))))))) А у меня дети Гимн России поют,причём хором! После скарлатины(типа) еще болели? Нет,бронхит был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мой песенку про английский алфавит поёт так, что даже я не понимаю. Он похожие на русские слова и заменяет русскими, тут главное в такт попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ух тыыыы! Пантерка слова импортные знает!)))))) ого! Святьку выписали,завтра в садик собираемся. лучше воздержитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая на улице гадость:сыро, ветер...Все ноги промочила сегодня, пока по городу ходила...Хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Без весны лета не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мамонтыыыы,аууууууу!!!!!!!!!!!!!!1 Мы тутачки! We're here but very busy... When will we have a rest? чаво-чаво? матерится Пантера-то! Изменено 24 марта, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая на улице гадость:сыро, ветер...Все ноги промочила сегодня, пока по городу ходила...Хочу лето. нормально на улице и ветер теплый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ходили сегодня,Насте краснолицей сапоги покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти