Инфанта Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет ) В Копейке что ли спросить? Щас в универсам-2 поедем. А в том районе где спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здра! Всем привет) Где у нас в городе продаются лезвия для бритвенных станков? Для старых станков(двусторонних)- в "Практической Магии" у Строительного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 о, вот у кого можно помыться. заодно и покушать да и переночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да и переночевать негде... "Пришла Маленочка,водички попросила. Хватились утром,а рояля нет!" :aa: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) да и переночевать негде... точно там и переночевать можно поехала я вчера вечером за водой на колонку. еду такая, никому не мешаю. начала трмозить, а педаль тормоза провалилась и не реагирует Изменено 23 марта, 2014 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 поехала я вчера вечером за водой на колонку. еду такая, никому не мешаю. начала трмозить, а педаль тормоза провалилась и не реагирует а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну раз пишу, значит жива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Весна в разгаре,а оливье не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скоро будет пахнуть вонять тем, что скрыто под снегом))) в СБ Онлайн появилась меню "Автоплатеж ГИБДД" "постоянные клиенты" попросили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скоро будет пахнуть вонять тем, что скрыто под снегом))) ну воть,я ей про любовь и здоровое питание,а она про фуууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 неча в облаках витать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 енто семейная жизнь и романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет!Такой солнечный день седня был,прям настроение поднялось!Весна!!!!!!!!Скоро лето,отпуск,море!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 лето,отпуск,море!!!!!!! Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кавказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я себе ботики прикупила. Эх, скоро и до босоножек дело дойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На мою широкую ногу фих что купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а у нас в Крыму родственники нашлись ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а у нас в Крыму родственники нашлись ))) Тогда мы с вами дружим еще сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Крым? ага Кавказ? и туда тоже!мы-лягушата-путешественники! Я себе ботики прикупила. Эх, скоро и до босоножек дело дойдёт! Молодец,а я все никак пошопиться не могу-деняшка есть ,а времени нет! а у нас в Крыму родственники нашлись ))) Почему у меня нет в Греции или на Кипре, или хотя бы,в Турции? На мою широкую ногу фих что купишь. если постараться-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тогда мы с вами дружим еще сильней! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А я всё жду падения доллара, путёвка заказана, выкупать буду, когда упадёт. Всё равно, в России отдыхать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А я всё жду падения доллара, путёвка заказана, выкупать буду, когда упадёт. Всё равно, в России отдыхать не буду. Кому парень носатый,кому ситец полосатый!Поговорка моей любимой бабулечки.Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кому парень носатый,кому ситец полосатый!Поговорка моей любимой бабулечки.Каждому свое! Блииииин, вот того бы и другова....да побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти