Мalena Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всю ночь снились какие-то захватчики,войны... надо меньше жрать ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 надо меньше жрать ночью))) психовать надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Холодильник решила вымыть внутри, воды нет, никакой. Лёд надо было не выбрасывать в раковину, а растапливать. На себя в зеркало смотреть не могу, глазы как у вампирюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас вроде есть вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 дубль 2. День сурка у меня. только пришла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 дубль 2. День сурка у меня. только пришла. неправильный опохмел приводит к запою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 неправильный опохмел приводит к запою жду запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Холодильник решила вымыть внутри, воды нет, никакой. Лёд надо было не выбрасывать в раковину, а растапливать. На себя в зеркало смотреть не могу, глазы как у вампирюги. Можно на улице верхний слой снега собрать.он ещё не чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно на улице верхний слой снега собрать.он ещё не чёрный. Да тонюсенькая струйка бежала, помыла, там не сильно всё было запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поставила готовиться мультикабачок с мультицветной капусткой)))Вдруг воду отключат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас воду не отключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Что-то хочу,сама не знаю,чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Что-то хочу,сама не знаю,чего... На концерт сходить? ))) Я вот тока что вернулся,оргАн слухал... ляпотищща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Что-то хочу,сама не знаю,чего... На концерт сходить? ))) Я вот тока что вернулся,оргАн слухал... ляпотищща... класс, а куда ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На концерт сходить? ))) Я вот тока что вернулся,оргАн слухал... ляпотищща... Вот Душеньку-то мне потравил,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 класс, а куда ходили? Собор Канта... Ги Бове,швейцарский композитор играл Вот Душеньку-то мне потравил,спасибо! Простите засранца,позязя,больше так не буду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 )))))))))Сам же знаешь,мне "от той стороны" крышу рвёт. У нас опять шшшнегопааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Собор Канта... Ги Бове,швейцарский композитор играл Простите засранца,позязя,больше так не буду... Это в Калининграде который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то хочу,сама не знаю,чего... ремня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 доброе блинное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 доброе блинное утро! о, вот у кого можно помыться. заодно и покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У вас до сих пор воды нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здра! Всем привет) Где у нас в городе продаются лезвия для бритвенных станков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В отделах хозяйственных, чо в Слободе нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти