Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Одни тётки на улицах, алкаши и старички, все остальные ездят на авто. не все. я сегодня тоже ходила пешком. немножко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Гулять больше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не все. я сегодня тоже ходила пешком. немножко )))) Ты тетка, старик или алкаш? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты тетка, старик или алкаш? :-k я ребенок Гулять больше надо! не могу долго ходить. колено отпадывать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я ребенок этой категории на улице сегодня не было! См. выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 этой категории на улице сегодня не было! См. выше! пля. "все остальные на авто"."не все" Чо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дети на карантине,поэтому их мало да ладно мало в школу им нельзя - вдруг все заразятся, а гулять весь день можно, ниче страшного. Россия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Блиииииин, опять я к шапочному разбору, всех мущщин уже разобрали....ну што за жызнь... У меня опять дурдом на выезде.Буська из коробки с пряжей устроила себе однокомнатные апартаменты,монохром за огоньком от лазерной указки скачет. Сначала подумала про Буську из автоветки....поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да ладно мало в школу им нельзя - вдруг все заразятся, а гулять весь день можно, ниче страшного. Россия)))) У них дистанционное обучение,нам порекомендовали математику штудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У них дистанционное обучение,нам порекомендовали математику штудировать. скоро станет заочным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 скоро станет заочным))))) Не дай Бог!Я повешусь тогда на ближайшем учебнике математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пооооодъёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 неохота всю ночь снился экзамен по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 неохота всю ночь снился экзамен по английскому Поди,ещё Пантеришна принимала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не, наша принимала пыталась вытянуть меня на пятерку, а я облажалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поди,ещё Пантеришна принимала??? Не, мне своих хватает и ещё далеко пока до сессии. Привет всем! Не могу разговаривать совсем... Сегодня запарюсь проверять письменные работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ещё раз всем привеееееет! Мелкий на больничном,детям не скучно.Наська чистит картошку,сейчас няму будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 какой чудесный день работать очень лень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спать хочу целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спать хочу целый день. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 башка раскалывается ушла гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 башка раскалывается ушла гулять обезбАливающего и в кроватку Представляете,выпил кофе первый раз а 15лет-с 97года не пил-было какое-то отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В чем проблема? Салабоны по мне прыгают. Представляете,выпил кофе первый раз а 15лет-с 97года не пил-было какое-то отвращение И как сейчас? Сегодня тоже кофе выпила-чуть сидя не заснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Салабоны по мне прыгают. И как сейчас? Сегодня тоже кофе выпила-чуть сидя не заснула. Нормально,даже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти