Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :D Девочки, вы неисправимы! я их предупреждала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :D Девочки, вы неисправимы! Привет! Это природа виновата ))) И весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И весна! распуститься что ли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Откройся,кто ты,прынц на белом коне? травматолог из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 травматолог из Перми расходимся девочки он не местный ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё и врач ((( А 66 то? Что это такое всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 травматолог из Перми Класс! Гипсу дадите?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 он вообще слинял от такого интереса! :lol: здесь я:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё и врач ((( это как раз хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 расходимся девочки он не местный ((( родился-то здесь,наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 расходимся девочки он не местный ((( уфффф Ещё и врач ((( А 66 то? Что это такое всё же? год рождения:-) Класс! Гипсу дадите?)))))) Для вас девочки ничего не жалко:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 год рождения:-) О! Малена, иди отдыхай! Это наш человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 уфффф а кому сейчас легко )) О! Малена, иди отдыхай! Это наш человек ))) сама отдыхай иди мужа корми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот ведь... как технично меня подвинула мужем то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 расходимся девочки он не местный ((( Не торопитесь, Малена Лёликовна. Вы иногда умудряетесь падать. Так штааа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чего копья то ломаем? всё одно несвободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не торопитесь, Малена Лёликовна. Вы иногда умудряетесь падать. Так штааа... :) не иногда. а уже стабильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 травматолог из Перми ой заберите нас в Пермь как там с кадрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чего копья то ломаем? всё одно несвободен. чо расследование уже провела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ой заберите нас в Пермь как там с кадрами? Меня терзают смутные сомнения... Может, лучше к нам переманивать? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Меня терзают смутные сомнения... Может, лучше к нам переманивать? :wink: мне пожалуйста, хирурга и ортопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если про меня (про мою бессмертную душу,как Пьер Безухов говорил),то я алкоголик с большим стажем,и в вашу компанию не вписываюсь. было бы желание так то в автоветке иногда ржу от ваших постов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нормальный колхоз иногда даже нравится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня опять дурдом на выезде.Буська из коробки с пряжей устроила себе однокомнатные апартаменты,монохром за огоньком от лазерной указки скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я сейчас в подъезде кошку гоняла. сбежала у кого-то из соседей и орет на весь подъезд, сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти