Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 О! Новенький! Скока лет? Какова зарплата? :dt: Квартира, машина есть? :el: Насколько морально устойчивы? Отношение к алкоголю? :dz: Романтик али прагматик? тяжелая артиллерия подтянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чо зря то хвост распускать, если тут лёгкая ещё спать не ушла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А хорошо начал парень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чо зря то хвост распускать, если тут лёгкая ещё спать не ушла ))) и не уйдет. даже не мечтай А хорошо начал парень) пока тетки допрос не устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Забирай! Мне уже перестал быть интересен раз за него Марти высказался :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Забирай! Мне уже перестал быть интересен раз за него Марти высказался :dada: ты такая непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты такая непостоянная Девушка говорит девушке о непостоянности) Жесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так ясно стало, что не моя возрастная категория. Могу Виталика усыновить ) ты такая непостоянная Девушка говорит девушке о непостоянности) Жесть какая) Марти тоже усыновлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Марти тоже усыновлю ) Нервы не выдержат)) А можно с собой кота взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушла болеть ОРЗ. Общайтесь и не ругайтесь ) Нервы не выдержат)) А можно с собой кота взять? Можно. Я ветеринар. Кастрирую если чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушла болеть ОРЗ. Общайтесь и не ругайтесь ) Можно. Я ветеринар. Кастрирую если чо кота или Марти? Девушка говорит девушке о непостоянности) Жесть какая) и чо? каждый понимает в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушла болеть ОРЗ. Общайтесь и не ругайтесь ) Можно. Я ветеринар. Кастрирую если чо Простите, мне тоже любопытно очень)) И уже немного боязно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так ясно стало, что не моя возрастная категория. А мне ничего не ясно! 66-год рождения, возраст или размерчик чегототам...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё не ушла. Кота конечно. Я мужчин люблю и уважаю. :vinovat: кота или Марти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушла болеть ОРЗ. От деток заразилась? На больничном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 66-год рождения, Лека, что правда 66-ой!? Интерес разгорелся снова От деток заразилась? На больничном? От них. Вчера на меня все чихали кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лека, что правда 66-ой!? Виталик66. Не знаю пока что означают эти цифири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мне ничего не ясно! 66-год рождения, возраст или размерчик чегототам...? кроме одежды на ум ничего не приходит ))) Виталик66. Не знаю пока что означают эти цифири. может это не цифры может это бб ))) или 6 июня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Виталик66. Не знаю пока что означают эти цифири. Аааа... Ещё одну 6-ку пририсует и будет сатана. Не, я так не играю ) Тьфу 3 раза через левое плечо и стучу по дереву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Аааа... Ещё одну 6-ку пририсует и будет сатана. Не, я так не играю ) Тьфу 3 раза через левое плечо и стучу по дереву ) он вообще слинял от такого интереса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кароче, девочки, Виталика66 ждём чего скажет. Перерыв делаем ) он вообще слинял от такого интереса! :lol: слабохарактерный...наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 он вообще слинял от такого интереса! :lol: конечно, налетели пираньи по-любому это Керш развлекается, а вы повелись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всё,он больше не придёт.За пару минут столько про себя услышал,подумал:«да ну их». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 по-любому это Керш развлекается, а вы повелись Чем бы дитя не тешилось... Всё,он больше не придёт.За пару минут столько про себя услышал,подумал:«да ну их». Слабак! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :D Девочки, вы неисправимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти