Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здра ) У меня время что-то не то. Какое надо в настройках выбрать? У меня вот такое и меняться ни на что другое "не хочет". Я сейчас пробовала убрать галочку с /летнего/ Фигвам получился Усольцев, книжку склеила и надо отдать ) Время и пароль ) В типографии склеивают особым клеем при высокой температуре. Я клеем ПВА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Меня опять всё бесит меня тоже-это ПМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а мне все пофигу. бесить начнет завтра на работе Здра ) У меня время что-то не то. Какое надо в настройках выбрать? У меня вот такое и меняться ни на что другое "не хочет". Я сейчас пробовала убрать галочку с /летнего/ Фигвам получился Усольцев, книжку склеила и надо отдать ) Время и пароль ) В типографии склеивают особым клеем при высокой температуре. Я клеем ПВА. тебе на обычных часах мало времени? что ты сделала с книжкой Усольцева? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 таки картошечку в горшочечках! нямка! надо изобразить тожеж, наверное! с солененьким огурчиком, рагу вкусненькое! мммм! прям вот щас же слюной подавлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Усольцев, книжку склеила и надо отдать ) Время и пароль ) Договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тебе на обычных часах мало времени? что ты сделала с книжкой Усольцева? ))) Ну не знаю... Люблю во всё порядок. Так то утром включаю комп и смотрю - а во сколько я вчера спать легла ) Я её сканировала и она распалась постранично Договоримся) :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 . Так то утром включаю комп и смотрю - а во сколько я вчера спать легла ) :beer1: так то ты склерозом страдаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так то ты склерозом страдаешь ))) иногда это бывает выгодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 иногда это бывает выгодно ))) когда? муж попросил приготовить ужин. ой, дорогой, я забыла как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чёт ты как то не так семейную жизнь представляешь. Ужин должен быть готов по определению. А вот если он чего попросит сверх нормы, а мне это нафиг не надо, то склероз выручает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чёт ты как то не так семейную жизнь представляешь. Ужин должен быть готов по определению. А вот если он чего попросит сверх нормы, а мне это нафиг не надо, то склероз выручает ) ну тогда просвети что входит в норму для мужа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Во даёт! Есть общепринятые нормы и есть для каждой пары свои. Ужин - это общепринятая. Свои очень индивидуальны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ну тогда просвети что входит в норму для мужа )))) таки норма у каждого своя, как говорится, не только по чужим потребностям, а так же по собственным. иногда это бывает выгодно ))) Ужин - это общепринятая. таки и без завтрака оставить у меня совести не хватит никогда! Изменено 11 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 молодая, глупая, неопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 таки и без завтрака оставить у меня совести не хватит никогда! Вот заметила, что некоторые жёны (это очень хорошие жёны, я к ним не отношусь) с вечера или ранёхонько утром готовят мужу на работу термосок ) Я раза два "забыла" и с тех пор это не входит в мои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я раза два "забыла" и с тех пор это не входит в мои обязанности. твоему "забыла" была иная причина, нежели склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 моя твоя не понимайт 0_0? Ушла на работку. Всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 меня тоже-это ПМС! Я догадывалась! Вот заметила, что некоторые жёны (это очень хорошие жёны, я к ним не отношусь) с вечера или ранёхонько утром готовят мужу на работу термосок ) Готовят.А куда деваться?В шахте мерзко и промозгло,а тут у дорогого всегда чай горячий под рукой.Приехал с заявки-покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я вчера на лыжах каталась! Кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я вчера на лыжах каталась! Кайф! А я дома сидела,что есть плёхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я вчера на лыжах каталась! Кайф! ЗОЖ? Эх, за эту зиму я так и не выползла на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А мы еще дитёв с собой брали, на снегокатах их катали. Я потом, после лыж, ещё умудрилась тоже на снегокате покататься с горки, накаталась, нахохоталась, получила много положительных эмоций. И ваще, я в эти выходные столько добрых дел сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я догадывалась! Готовят.А куда деваться?В шахте мерзко и промозгло,а тут у дорогого всегда чай горячий под рукой.Приехал с заявки-покушал. тормозок-по-ихнему,шахтерскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ЗОЖ? Эх, за эту зиму я так и не выползла на лыжах... Пантеришна,погода не позволяла в эту зиму покататься на коньках и лыжах. тормозок-по-ихнему,шахтерскому Огга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 екарный бабай ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти