ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну что за у вас инсинуации? Они совершенно не гармонируют с общей рессенцией и, тем более со средней гармонической составляющей )) так ить мяукать ты от этого стал ешшо громче! давай хоть мелодично... КотоКерш, подвал, рок-н-ролл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Во прорвало вас... электрорат )) Давайте лучше вперед на Крым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вам не надо. Я вас не хочу )) у меня их и нет. я все выходные дома как порядочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вам не надо. Я вас не хочу )) аки превереда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Во прорвало вас... электрорат )) Давайте лучше вперед на Крым! Свозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Во прорвало вас... электрорат )) Давайте лучше вперед на Крым! а нас и здеся не плохо кормют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Отстаньте уже от меня! Мене с утра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вам не надо. Я вас не хочу )) Это в марте-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Свозишь? Ага. На БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ничо нас не порвало...мы это...соскучимшись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это в марте-то? Меня на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а нас и здеся не плохо кормют! вот с этим надо как-то завязать начала сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Отстаньте уже от меня! Мене с утра на работу! Споки,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Отстаньте уже от меня! Мене с утра на работу! методично ножками-ручками дергай, барахтайся, отбивайся.....амплитуду соблюдай главное.....покачивай перышком на шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ага. На БТР. Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это в марте-то? совсем старый стал. теперь только в качестве советчика годен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ... вот с этим надо как-то завязать начала сегодня ))) В ххх-очередной раз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Меня на всех не хватит... старая развалина! тебя надо в лечебницу определить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В ххх-очередной раз? ))) сделаю вид, что не слышала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 .....покачивай перышком на шляпе! Вона оно как... да вы, Какава, эксперт по извращениям! Хм, перышком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 таки пустила я слюну на тогтик 8-го марта....таки повелась на эту вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ... тебя надо в лечебницу определить! Надо-надо... в швейцарскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вона оно как... да вы, Какава, эксперт по извращениям! Хм, перышком... завидуем молча! и ваще, иди-иди, спи! тебе завтре на работу!!!!!! Надо-надо... в швейцарскую! агаты! в банку тебя закатать! и надпись написать Керш-иваси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 завидуем молча! и ваще, иди-иди, спи! тебе завтре на работу!!!!!! О ГоспожА! иК... блин. Короче слушаюсь тебя-я-я-я-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 О ГоспожА! иК... блин. Короче слушаюсь тебя-я-я-я-я... алле-оп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти