Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня инет еле-еле ползет. все вернулись после бурных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) чот твое "мяяя" истошно-пративное-подвально-катышковое ... "твой голос мамин совсем не похож" (с). Изменено 10 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всё нормально,март! если завтра кончится весна-я не виноватая(собралась машину помыть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Чот твое "мяяя" истошно-пративное-подвально-катышковое ... "твой голос мамин совсем не похож" (с). Так молочка никто не налил. Налили бы, было бы МммммЯЯЯ!!!! - Рррррррр!!!!!!!!!!!!!! Если завтра кончится весна-я не виноватая(собралась машину помыть ))))) Так писали же о ''страшно-холодном марте''-то... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 если завтра кончится весна-я не виноватая(собралась машину помыть ))))) и сразу будет Лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так молочка никто не налил. Налили бы, было бы МммммЯЯЯ!!!! - Рррррррр!!!!!!!!!!!!!! не могу...! ой не могу! боюсь у самой пакет отберут сразу ж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Скорее бы. (Лето!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так молочка никто не налил. Налили бы, было бы МммммЯЯЯ!!!! - Рррррррр!!!!!!!!!!!!!! могу про-плана насыпать.Есть с рыбой и курицей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не могу...! ой не могу! боюсь у самой пакет отберут сразу ж..... И точно. :roll: :huh: Так вот нальёшь коньяч..., тьфу..., молочка... А потом: Ррррррр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так писали же о ''страшно-холодном марте''-то переписать! срочно! пора пуховичок-с спрятать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 и сразу будет Лето? боюсь вас огорчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Могу про-плана насыпать.Есть с рыбой и курицей. Эт..., полуфабриканты..??? Так их же запивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 могу про-плана насыпать.Есть с рыбой и курицей. так ить пост жеж!!!! како молоко-рыба-курица! с подорожником ему, с овсом каким-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Переписать! Срочно! Пора пуховичок-с спрятать уже! Страаашно. А вдруг..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так молочка никто не налил. Налили бы, было бы МммммЯЯЯ!!!! - Рррррррр!!!!!!!!!!!!!! Так писали же о ''страшно-холодном марте''-то... :wink: смотрела сегодня прогноз ничего страшного не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А потом: Ррррррр!!!!!!!!! от, боюсь "рррррр" завтра не будет - машин свой не заправила, пассажиром седне проездила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эт..., полуфабриканты..??? Так их же запивать надо. На пачке есть рекомендация-"У животного всегда должна быть чистая вода в достатке".)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 чот твое "мяяя" истошно-пративное-подвально-катышковое ... "твой голос мамин совсем не похож" (с). Ну что за у вас инсинуации? Они совершенно не гармонируют с общей рессенцией и, тем более со средней гармонической составляющей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так ить пост жеж!!!! како молоко-рыба-курица! с подорожником ему, с овсом каким-нить! сначала обработку от блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так ить пост жеж!!!! како молоко-рыба-курица! с подорожником ему, с овсом каким-нить! Тогда пойдёт мышей ловить. Или,как Йода,на бады сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тогда пойдёт мышей ловить. Или,как Йода,на бады сядет. и заведецца у него подвальная крыска-лариска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 от, боюсь "рррррр" завтра не будет - машин свой не заправила, пассажиром седне проездила.... канистра есть? пишите еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 смотрела сегодня прогноз ничего страшного не нашла Так то в фебриари писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 сначала обработку от блох Вам не надо. Я вас не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 и заведецца у него подвальная крыска-лариска! Крыска - очаровательница..? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти