Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 одну пока залила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 эта.тема.здесь.под.строжайшим.запретом А где это написано, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А где это написано, а? историю.почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сиськи показать быстрее небо упадёт на землю, чем это случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опять Кеша с тобой, Лёлик, заигрывает.. пущай.заигрывает,мне.не.жалко быстрее небо упадёт на землю, чем это случится. злыдень!даже.помечтать.не.дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 историю.почитай а какую историю читать, откуда и докуда? От Древней Египта начинать с ихними пирамидами и фараонами? А можно я на Хрущевской оттепели останавлюсь, чувак там башмаком неплохо гвоздь заколачивал, торчавший из трибуны, а то дальше совсем неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опять сиськи...Хватит уже! Залила фотки в Однокашники. а какую историю читать, откуда и докуда? От Древней Египта начинать с ихними пирамидами и фараонами? А можно я на Хрущевской оттепели останавлюсь, чувак там башмаком неплохо гвоздь заколачивал, торчавший из трибуны, а то дальше совсем неинтересно. Саакашвили галстук неплохо жевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Залила фотки в Однокашники. Прикольные фотки, люблю вид природы! Опять сиськи...Хватит уже! Залила фотки в Однокашники. :lol: :lol: :lol: Не прикольная ли фраза получилась: хватит про сиськи и тут же - залила свои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опять сиськи...Хватит уже! Да как это хватит? Их должно быть как можно больше. Или ты опасаешься что они поработят мир? Саакашвили галстук неплохо жевал! Да этот вообще тянет в рот всякую гадость. И Фрейд как бы ещё про такое говорил. хватит про сиськи и тут же - залила свои фотки... Одноклассникам показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 030.на.вас.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фсёё, побежала я...некода мене... до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 030.на.вас.нет И Блэка тоже! Фсёё, побежала я...некода мене... до встречи! Возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я.скоро.тоже.убегу.надо.к.завтрашней.сходке.закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что такое с 030 и Blackness? Они поборники морали и представители инквизиции что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 030-Глава Ночного Дозора, Блэк-больше по делам сердечным, а инквизиция здесь йааааааааа....... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 030-Глава Дневного Дозора, Чего-о-о!? :shock: Вы б ещё написали, что я высший вампир :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чего-о-о!? :shock: Вы б ещё написали, что я высший вампир :an: Упс...Очепяточка вышла... Ночного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ночного! О, другое дело! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дневной-ночной... А Наполеона у вас случайно не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дневной-ночной... А Наполеона у вас случайно не завалялось? У нас БОГ есть,если что.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас БОГ есть,если что.:dada: не.получилось.у.него.поумничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чёта Б-г у вас не в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чёта Б-г у вас не в почёте. Борис Гребенщиков??? Ну...На любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бог у вас не в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На каком основании ты вынес сей вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти