James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 эта.тема.здесь.под.строжайшим.запретом А где это написано, а?
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 сиськи показать быстрее небо упадёт на землю, чем это случится.
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Опять Кеша с тобой, Лёлик, заигрывает.. пущай.заигрывает,мне.не.жалко быстрее небо упадёт на землю, чем это случится. злыдень!даже.помечтать.не.дал
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 историю.почитай а какую историю читать, откуда и докуда? От Древней Египта начинать с ихними пирамидами и фараонами? А можно я на Хрущевской оттепели останавлюсь, чувак там башмаком неплохо гвоздь заколачивал, торчавший из трибуны, а то дальше совсем неинтересно.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Опять сиськи...Хватит уже! Залила фотки в Однокашники. а какую историю читать, откуда и докуда? От Древней Египта начинать с ихними пирамидами и фараонами? А можно я на Хрущевской оттепели останавлюсь, чувак там башмаком неплохо гвоздь заколачивал, торчавший из трибуны, а то дальше совсем неинтересно. Саакашвили галстук неплохо жевал!
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Залила фотки в Однокашники. Прикольные фотки, люблю вид природы! Опять сиськи...Хватит уже! Залила фотки в Однокашники. :lol: :lol: :lol: Не прикольная ли фраза получилась: хватит про сиськи и тут же - залила свои фотки...
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Опять сиськи...Хватит уже! Да как это хватит? Их должно быть как можно больше. Или ты опасаешься что они поработят мир? Саакашвили галстук неплохо жевал! Да этот вообще тянет в рот всякую гадость. И Фрейд как бы ещё про такое говорил. хватит про сиськи и тут же - залила свои фотки... Одноклассникам показать?
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Фсёё, побежала я...некода мене... до встречи!
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 030.на.вас.нет И Блэка тоже! Фсёё, побежала я...некода мене... до встречи! Возвращайся!
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 я.скоро.тоже.убегу.надо.к.завтрашней.сходке.закупаться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А что такое с 030 и Blackness? Они поборники морали и представители инквизиции что ли?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 030-Глава Ночного Дозора, Блэк-больше по делам сердечным, а инквизиция здесь йааааааааа....... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Melissa09
030 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 030-Глава Дневного Дозора, Чего-о-о!? :shock: Вы б ещё написали, что я высший вампир :an:
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Чего-о-о!? :shock: Вы б ещё написали, что я высший вампир :an: Упс...Очепяточка вышла... Ночного!
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дневной-ночной... А Наполеона у вас случайно не завалялось?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Дневной-ночной... А Наполеона у вас случайно не завалялось? У нас БОГ есть,если что.:dada:
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас БОГ есть,если что.:dada: не.получилось.у.него.поумничать)))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Чёта Б-г у вас не в почёте. Борис Гребенщиков??? Ну...На любителя...
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 На каком основании ты вынес сей вердикт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти