Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я даже пирог не попробовала! Не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дума так и работает? Мадам,вам не нравится наша таки дума??Ви аппортунист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я даже пирог не попробовала!. А как же - узнать вкус? Изменено 10 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 нормально написала работаю над сменой работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ''Америкосская Каренина'' - набор кадров америкосского идиотизма.. Зачем же так критично.Они таки снизошли до нашего Л.Толстого.При том что в главной роли Кира Найтли,подруга Джека Воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Зачем же так критично.Они таки снизошли до нашего Л.Толстого.При том что в главной роли Кира Найтли,подруга Джека Воробья. Им нечего ''снисходить'' до нашего. :-k :-k Пусть занимаются экранизацией своих комиксов. Это у них неплохо получается, и органично смотрится. В этой плоскости - им делать нечего... Я смотрю VHS-ное кино с 1984-х годов. Ни разу ещё не было шедевральной экранизации русской классики. При этом у них много очень качественных фильмов с оригинальной адаптацией (или экранизацией купленных ими сценариев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мадам,вам не нравится наша таки дума??Ви аппортунист? Нет,ко мне Капризка пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Им нечего ''снисходить'' до нашего. :-k :-k Пусть занимаются экранизацией своих комиксов. Это у них неплохо получается, и органично смотрится. В этой плоскости - им делать нечего... Я смотрю VHS-ное кино с 1984-х годов. Ни разу ещё не было шедевральной экранизации русской классики. При этом у них много очень качественных фильмов с оригинальной адаптацией (или экранизацией купленных ими сценариев). Увы,вынужден с вами согласиться.Весь голливуд держится только на внешних эффектах.Красивые дамы,красивые костюмы.а души не видно,нашей души.Где Бондарчюк,где Тарковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нет,ко мне Капризка пришёл. и как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Увы, вынужден с Вами согласиться. Весь голливуд держится только на внешних эффектах. Красивые дамы, красивые костюмы, а души не видно, нашей души. Где Бондарчюк, где Тарковский? #-o Наиболее вероятно - их больше не будет... Как Ботичелли, Рафаэля, Айвазовского, Репина и так далее, и так далее, и так далее. Возникает ощущение, что это свойство Времени - рождение талантов и гениев (в различных разделах искусства...). Изменено 10 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Господа и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал. ? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тебе правда надо знать,или так,потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Тебе правда надо знать,или так,потроллить? Правда... На компе у меня 23.37, но что-то мне кажется что больше. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Правда... ... :-k Сайт точного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Госплда и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал. ? вот сразу видно Лева отлично провел выходные, не дома))) на моих 23.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Уже чуть больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ... :-k Сайт точного времени... Ой спасибо... я уж подумал западэны захватили Москву (пока я спал)) и время перевернулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наиболее вероятно - их больше не будет.. Не верю я в это.Где-то в какой-то глуши сидит маленький человечек и он выпрыгнет и скажет:"вот он я,смотрите!"И мы посмотрим и скажем:"О, это чюдо"! я конечно утрирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 и как он вам? пддативный. Госплда и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал. ? 23:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Не верю я в это.Где-то в какой-то глуши сидит маленький человечек и он выпрыгнет и скажет:"вот он я,смотрите!"И мы посмотрим и скажем:"О, это чюдо"! я конечно утрирую))) А я уже в это не верю. Не дадут выпрыгнуть. Те, которые уже зарабатыват и буду 10 000 лет теперь, зарабатывать ''на искусстве''. #-o Изменено 10 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 пддативный. 23:43 мне он тоже не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой спасибо... я уж подумал западэны захватили Москву (пока я спал)) и время перевернулось! Так штаб такой организации две недели назад показывали по 1-му каналу... Сидят (в Москве...), и на полном серьёзе готовят такой же сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мяя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мяя.. совсем обессилил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мяя.. Всё нормально,март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти