Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дума так и работает?

Мадам,вам не нравится наша таки дума??Ви аппортунист?

Опубликовано (изменено)

Я даже пирог не попробовала!.

А как же - узнать вкус?

Изменено пользователем WayWard
Опубликовано

''Америкосская Каренина'' - набор кадров америкосского идиотизма..

Зачем же так критично.Они таки снизошли до нашего Л.Толстого.При том что в главной роли Кира Найтли,подруга Джека Воробья.

Опубликовано

Зачем же так критично.Они таки снизошли до нашего Л.Толстого.При том что в главной роли Кира Найтли,подруга Джека Воробья.

Им нечего ''снисходить'' до нашего. :-k :-k Пусть занимаются экранизацией своих комиксов. Это у них неплохо получается, и органично смотрится.

В этой плоскости - им делать нечего... Я смотрю VHS-ное кино с 1984-х годов. Ни разу ещё не было шедевральной экранизации русской классики.

При этом у них много очень качественных фильмов с оригинальной адаптацией (или экранизацией купленных ими сценариев).

Опубликовано

Им нечего ''снисходить'' до нашего. :-k :-k Пусть занимаются экранизацией своих комиксов. Это у них неплохо получается, и органично смотрится.

В этой плоскости - им делать нечего... Я смотрю VHS-ное кино с 1984-х годов. Ни разу ещё не было шедевральной экранизации русской классики.

При этом у них много очень качественных фильмов с оригинальной адаптацией (или экранизацией купленных ими сценариев).

Увы,вынужден с вами согласиться.Весь голливуд держится только на внешних эффектах.Красивые дамы,красивые костюмы.а души не видно,нашей души.Где Бондарчюк,где Тарковский?

Опубликовано (изменено)

Увы, вынужден с Вами согласиться. Весь голливуд держится только на внешних эффектах. Красивые дамы, красивые костюмы, а души не видно, нашей души. Где Бондарчюк, где Тарковский?

#-o Наиболее вероятно - их больше не будет... Как Ботичелли, Рафаэля, Айвазовского, Репина и так далее, и так далее, и так далее.

Возникает ощущение, что это свойство Времени - рождение талантов и гениев (в различных разделах искусства...).

Опубликовано (изменено)

Господа и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал.

?

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

Тебе правда надо знать,или так,потроллить?

Правда...

На компе у меня 23.37, но что-то мне кажется что больше.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Госплда и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал.

?

вот сразу видно Лева отлично провел выходные, не дома)))

на моих 23.38

Опубликовано

Наиболее вероятно - их больше не будет..

Не верю я в это.Где-то в какой-то глуши сидит маленький человечек и он выпрыгнет и скажет:"вот он я,смотрите!"И мы посмотрим и скажем:"О, это чюдо"!

я конечно утрирую)))

Опубликовано

и как он вам?

пддативный.

Госплда и Дамы! А сколько сейчас точное местное время? А то у меня телефон сел... комп обманывает, а будильник просто встал.

?

23:43

Опубликовано (изменено)

Не верю я в это.Где-то в какой-то глуши сидит маленький человечек и он выпрыгнет и скажет:"вот он я,смотрите!"И мы посмотрим и скажем:"О, это чюдо"!

я конечно утрирую)))

А я уже в это не верю. Не дадут выпрыгнуть. Те, которые уже зарабатыват и буду 10 000 лет теперь, зарабатывать ''на искусстве''. #-o

Опубликовано

Ой спасибо... я уж подумал западэны захватили Москву (пока я спал)) и время перевернулось!

Так штаб такой организации две недели назад показывали по 1-му каналу... Сидят (в Москве...), и на полном серьёзе готовят такой же сценарий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...