Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ау,ма-мон-тыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Чего вопим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 че так кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Выкрасилась в тёплый шоколад. Смотреть на себя в зеркало не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А чего целый день никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мы делали д.з. в садик. Там то карантина нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Испекла два пирога.Тесто было ставить конкретно не по больной голове,в пекарне теста не было,изобразила из слоёного.Запекла курицу в духовке.Муж делает пюре...А я свалилась на диван и требую покормить пчёлочку.)))))))))) Мы делали д.з. в садик. Там то карантина нет! Что делали? Чего вопим? Иначе не дозовёшься. Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!Где ктоооооооооооооооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мы здеся.Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 О.отсыпается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 завтра последний выходной. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что делали? Дом с дверями из коробки обувной, медальки, раскрашивали дорожные знаки... Вот мне заняться больше нечем было в последний выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дом с дверями из коробки обувной, медальки, раскрашивали дорожные знаки... Вот мне заняться больше нечем было в последний выходной! Ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 завтра последний выходной. пичалька А у кого-то неделя выходных-радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А у кого-то неделя выходных-радость! кто-то почти 3 недели дома просидел и надоело, и на работу неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нифига не доброе... Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если на работу неохота,надо менять работу. Или вобще не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А меня всё бесит. Вообще всё. Разрешите (горячо) присоединиться. Изменено 10 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Блэк, у Вас то что с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Блэк, у Вас то что с настроением? Примерно то же, что было последние лет 10... :-k А что Вам увиделось..? (''Анна Каренина'' америкосская началась...) ************ ''светошек'', что скажете? Изменено 10 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если на работу неохота,надо менять работу. Или вобще не работать. я работаю над этим вопросом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Разрешите (горячо) присоединиться. Меня бесит даже то,что меня всё бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я работаю над этим вопросом ))) В сторону - ''не работать'' или ''менять''..? Меня бесит даже то,что меня всё бесит! Меня здорово бесит именно это же (также как и остальное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я работаю над этим вопросом ))) Работать над вопросом о работе.Ух ты,хороший каламбур.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Работать над вопросом о работе.Ух ты,хороший каламбур.)) Дума так и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ''Америкосская Каренина'' - набор кадров америкосского идиотизма... Кошмар. Америка 1800-х годов с ''русскими шапками и медведями''. Идиоты, честное слово... К любой экранизации ихней классики в СССР походили серьёзнее. Ну что за бред..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти