Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем трямский!

Как белый человек,валялась в ванной два часа.

Кайф.

Сегодня мне по плану можно спагетти.

Суперкайф.)))))))))

Ура, ура! Я снова на связи. Снесла нафиг все покси настройки и теперь инет летает!

• Нравится 1

Ура, ура! Я снова на связи. Снесла нафиг все покси настройки и теперь инет летает!

Поздравляю!

Представляете,поехала покупать джинсы-так на мой 44 практически ничего путнего нет! Все модели как на подростков,узкие и с заниженной талией!Нашла в одном месте за 2600!Зато довольнешенька))))))))))

А я в Летуаль ходила, со скидкой 40% отоварила подаренный сертификат!

Дальше познаю возможности нового устройства. Ващееее, я звонить то научилась, а принимать вызовы то нет))) вот, мама смогла с 6 раза только дозвониться. Уже хочу старые кнопочки...

А ещё сим-карту сама выкроила из большой. Фигли, что в Цуме, что в Мелодии не было инета сегодня, чтоб переподключить. И она работает!!!

ну уж если на 44 ничего не найти, тогда мы про свои вообще молчим )))

дык серьёзно,в может не там искала:-)

))))))))))Попробуй найти на полную женщину-и не "старушечье".

Наташ,в Зарине дофига больших размеров и не старушечье,зато цены капец:-)

А я в Летуаль ходила, со скидкой 40% отоварила подаренный сертификат!

Дальше познаю возможности нового устройства. Ващееее, я звонить то научилась, а принимать вызовы то нет))) вот, мама смогла с 6 раза только дозвониться. Уже хочу старые кнопочки...

А ещё сим-карту сама выкроила из большой. Фигли, что в Цуме, что в Мелодии не было инета сегодня, чтоб переподключить. И она работает!!!

я вообще в рсстройстве-увидела самсунг таб 3 аж за 9900!в ноябре-декабре был 12!!!плакали мои три тысчонки,ааа

Были на "Снежной карусели-2014". Смотрели заезды автоледи и классику. Стоя на сугробе, мне показалось, что ничего сложного, и леди как-то медленно ездят ) Самой так захотелось поездить, аж руки зачесались. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. А вот мужчины лучше ездят. Ни себя, ни машину не жалеют. У одного из Кудымкара глушак прямо в пути отвалился )

Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него?

я вообще в рсстройстве-увидела самсунг таб 3 аж за 9900!в ноябре-декабре был 12!!!плакали мои три тысчонки,ааа

Чо три то? Две! Ну, падают цены. Мой в январе ещё 13 стоил..х.

Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него?

да никак не подействуешь,даже если в облздрав напишите.Обидно,не спорю

Чо три то? Две! Ну, падают цены. Мой в январе ещё 13 стоил..х.

ну да,с математикой плохо-две :eo:

Были на "Снежной карусели-2014". Смотрели заезды автоледи и классику. Стоя на сугробе, мне показалось, что ничего сложного, и леди как-то медленно ездят ) Самой так захотелось поездить, аж руки зачесались. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. А вот мужчины лучше ездят. Ни себя, ни машину не жалеют. У одного из Кудымкара глушак прямо в пути отвалился )

ты, главное, в городе так не "летай"))))

Дык, в городе есть всякие врачи и "врачи" - что делать... Врачей-то нет. Хотите сказать, уж лучше никаких, чем такие? Так к этому и идёт всё...

А как подействовать? Ну, правда, пожалуйтесь...

• Нравится 1

может у вашей мамы проблемы с ч.ю.?

например, Холодилов тоже "выдает",с очень серьезным лицом. наверное полно обиженных ходит)))))

А как подействовать? Ну, правда, пожалуйтесь...

Медицинскую этику и деонтологию никто не отменял.

Жалуйтесь!

может у вашей мамы проблемы с ч.ю.?

например, Холодилов тоже "выдает",с очень серьезным лицом. наверное полно обиженных ходит)))))

Тогда проблемы с ч.ю и у моей мамы и мужа.))))))))

• Нравится 1

Я про Холодилова.Лучше не ходи.

а че Холодилов?

лежали у него, весьма приятный мужчина. шутки, правда, не очень

я про Ковина. если не ошибаюсь ортопед во 2 ГБ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...