наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро всем! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем трямский! Как белый человек,валялась в ванной два часа. Кайф. Сегодня мне по плану можно спагетти. Суперкайф.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 надо кому-нибудь стенку в сад-огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 надо кому-нибудь стенку в сад-огород? Сада-огорода нет,к сожалению))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тогда выброшу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В отдам даром предложи-налетят чайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ура, ура! Я снова на связи. Снесла нафиг все покси настройки и теперь инет летает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ура, ура! Я снова на связи. Снесла нафиг все покси настройки и теперь инет летает! Поздравляю! Представляете,поехала покупать джинсы-так на мой 44 практически ничего путнего нет! Все модели как на подростков,узкие и с заниженной талией!Нашла в одном месте за 2600!Зато довольнешенька)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну уж если на 44 ничего не найти, тогда мы про свои вообще молчим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ))))))))))Попробуй найти на полную женщину-и не "старушечье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я на себя то ниче найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А я в Летуаль ходила, со скидкой 40% отоварила подаренный сертификат! Дальше познаю возможности нового устройства. Ващееее, я звонить то научилась, а принимать вызовы то нет))) вот, мама смогла с 6 раза только дозвониться. Уже хочу старые кнопочки... А ещё сим-карту сама выкроила из большой. Фигли, что в Цуме, что в Мелодии не было инета сегодня, чтоб переподключить. И она работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну уж если на 44 ничего не найти, тогда мы про свои вообще молчим ))) дык серьёзно,в может не там искала:-) ))))))))))Попробуй найти на полную женщину-и не "старушечье". Наташ,в Зарине дофига больших размеров и не старушечье,зато цены капец:-) А я в Летуаль ходила, со скидкой 40% отоварила подаренный сертификат! Дальше познаю возможности нового устройства. Ващееее, я звонить то научилась, а принимать вызовы то нет))) вот, мама смогла с 6 раза только дозвониться. Уже хочу старые кнопочки... А ещё сим-карту сама выкроила из большой. Фигли, что в Цуме, что в Мелодии не было инета сегодня, чтоб переподключить. И она работает!!! я вообще в рсстройстве-увидела самсунг таб 3 аж за 9900!в ноябре-декабре был 12!!!плакали мои три тысчонки,ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Были на "Снежной карусели-2014". Смотрели заезды автоледи и классику. Стоя на сугробе, мне показалось, что ничего сложного, и леди как-то медленно ездят ) Самой так захотелось поездить, аж руки зачесались. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. А вот мужчины лучше ездят. Ни себя, ни машину не жалеют. У одного из Кудымкара глушак прямо в пути отвалился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я вообще в рсстройстве-увидела самсунг таб 3 аж за 9900!в ноябре-декабре был 12!!!плакали мои три тысчонки,ааа Чо три то? Две! Ну, падают цены. Мой в январе ещё 13 стоил..х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него? да никак не подействуешь,даже если в облздрав напишите.Обидно,не спорю Чо три то? Две! Ну, падают цены. Мой в январе ещё 13 стоил..х. ну да,с математикой плохо-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Были на "Снежной карусели-2014". Смотрели заезды автоледи и классику. Стоя на сугробе, мне показалось, что ничего сложного, и леди как-то медленно ездят ) Самой так захотелось поездить, аж руки зачесались. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. А вот мужчины лучше ездят. Ни себя, ни машину не жалеют. У одного из Кудымкара глушак прямо в пути отвалился ) ты, главное, в городе так не "летай")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него? Дык, в городе есть всякие врачи и "врачи" - что делать... Врачей-то нет. Хотите сказать, уж лучше никаких, чем такие? Так к этому и идёт всё... А как подействовать? Ну, правда, пожалуйтесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята, в городе есть "врач" по фамилии Ковин. Моя мама была у него на приеме и рассказала о грубом, оскорбительном обращении к себе (шутки по поводу лишнего веса, прошелся по внешности). Можно ли в этой ситуации, как-то подействовать на него? может у вашей мамы проблемы с ч.ю.? например, Холодилов тоже "выдает",с очень серьезным лицом. наверное полно обиженных ходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А как подействовать? Ну, правда, пожалуйтесь... Медицинскую этику и деонтологию никто не отменял. Жалуйтесь! может у вашей мамы проблемы с ч.ю.? например, Холодилов тоже "выдает",с очень серьезным лицом. наверное полно обиженных ходит))))) Тогда проблемы с ч.ю и у моей мамы и мужа.)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кто такой? тоже что ли сходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кто такой? тоже что ли сходить ))) Я про Холодилова.Лучше не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я про Холодилова.Лучше не ходи. а че Холодилов? лежали у него, весьма приятный мужчина. шутки, правда, не очень я про Ковина. если не ошибаюсь ортопед во 2 ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти