Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Инет через симку, за планшет 350, новую мобилу за 150 подключила. На мобильнике -бесплатные звонки с мтс на мтс, 4гб инета без ограничения трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Инет через симку, за планшет 350, новую мобилу за 150 подключила. На мобильнике -бесплатные звонки с мтс на мтс, 4гб инета без ограничения трафика. вот я деревня,я тоже так хочу-интернет в любой точке города?даже за городом?а 3джи модем не лучше,или за него платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Инет через симку, за планшет 350, новую мобилу за 150 подключила. На мобильнике -бесплатные звонки с мтс на мтс, 4гб инета без ограничения трафика. Пантерка,настрой мне инет на тилипоне,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вот я деревня,я тоже так хочу-интернет в любой точке города?даже за городом?а 3джи модем не лучше,или за него платить больше? У меня встроенные 3джи модемы у планшета и нетбука. Туда подходят абсолютно любые симки. А купишь 3джи, а вдруг конкретная связь не понравится? Разлочивать надо будет... Если только универсальный брать. Пантерка,настрой мне инет на тилипоне,а? Сёдня сама 990 р. заплатила за пакет настроек+антивирусник. Уже 4 час себе настраиваю...мозг вскипел! Пантерка,настрой мне инет на тилипоне,а? У тебя какой тилипон и какая связь? Чего он поддерживает? 3g? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 EXPLAY Q231/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 EXPLAY Q231/ В характеристиках только wap и gprs, дорогое удовольствие будет инетовское… wi-fi не поддерживает и 3g тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну вот,пичалька,я тут пришла ,а никого и нет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Гугл тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и я тут пришла здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Всем спать! 24.00 отбой! )) Все девачки... прошел праздник. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Очередное приключение у меня было... Лампочка взорвалась в коридоре ещё пару дней назад, а цоколь от неё остался ввинченным. Вот, полезла я эту хрень ремонтировать. Сняла плафон, а там проводов...немерянно. Сфоткала я первоначальный вид этого хозяйства, вывернула фсё наизнанку, добралась до цоколя, даже его выкрутила. Но, блиииин, ни одной запасной лампочки дома не оказалось. Забывала я их 2 дня купить. Сёдня целенаправленно за ними отправилась. А щас вот хотела вкрутить, а она кааааааааак скатится со шкафа прихожей и трындец ей! Но дело до конца довела, как знала, што не одну надо покупать! Горит у меня теперь свет! Всем спать! 24.00 отбой! )) Все девачки... прошел праздник. Чо снова в плосудомойку надо превращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мдя... похоже твои мужчины все сплошь гуманитарии. Ну или юристы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мдя... похоже твои мужчины все сплошь гуманитарии. Ну или юристы )) Уж лампочку то поменять и сама могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уж лампочку то поменять и сама могу!!! Ну ... цены вам нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем спать! 24.00 отбой! )) Все девачки... прошел праздник. У меня Курица,какой спать? Уж лампочку то поменять и сама могу!!! Я бы и напрягаться не стала,честно говоря!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну ... цены вам нет )) Бесценная я! Я бы и напрягаться не стала,честно говоря!)))))))))) Люблю напрягаться и сильнозаморачиваться! И делать фсё сама! Щас лежу, вдруг шипение такое... Я испугалась, думала, телек шипит, напряжение подскочило и щас ему ппц. А оказалось кыся такие звуки издаёт))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Люблю напрягаться и сильнозаморачиваться! И делать фсё сама! Ой,нееееее!Я из тех женщин,у которых муж(мужчина) считает зазорным ,если я полезу к электрике,или буду в его присутствии курицу резать,или консервы открывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 По мне лучше, чтоб никто не мешал. И в курсе всего одна люблю быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 По мне лучше, чтоб никто не мешал. И в курсе всего одна люблю быть! Самой контролировать всё и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Весна... ************** TotalSon, odnaka. {Есть, снова есть и дремать.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 TotalSon, odnaka. {Есть, снова есть и дремать.} "Пожру борща, посплю..." :) http://vk.com/video21516059_162661412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Типа того. #-o Только борща - нет. Были сырки плавленные, зелёный горошек, чёрный хлебушко, сметанка и чай... (Очень горячий...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Блэк, ну я же шутя-любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Понимаю. Так и я тоже... :rolleyes: (Почитал местных ''Про Украину'' и кушаньки дальше расхотелось... Балшиие политики... А гражданин Америки, как всегда - интересен.) Ладно - подремать. Спокойного утра. :bx: Изменено 8 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти