Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 мне тоже посылка из Москвы идет. точнее сегодня вышла. главное чтобы не пешком )))) шо заказала?
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я ничего не заказывала. там сюрпрайз )))
Leka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, товарищ женщина! чо это, я так плохо выгляжу???
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 чо это, я так плохо выгляжу??? отлично выглядишь:) никаких намеков на старость! С Праздником тебя, Лёкачка! всего тебе самого самого нужного, важного и дорогого!!!
Leka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 отлично выглядишь:) никаких намеков на старость! С Праздником тебя, Лёкачка! всего тебе самого самого нужного, важного и дорогого!!! Ммм.., как приятно-то! Спасибо за поздравление! Тебе тоже всего весенне-романтичного! Всем остальным девочкам поздравления завтра!
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет,девочки! и тебя, девочка, с Праздником! с весной! с красотой! Здоровья! любви! творчества! девочки, мы вам не мешаем?))) а кто мешает, тот не возражает! и тебя, и тебя! улыбок, букетов, подарков! :lol: 1
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо, спасибо и вас туда же и по тому же месту)))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 и вас туда же и тем же местом))) что тоже неплохо!))))))))))
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 что тоже неплохо!)))))))))) так ить пост же? или тоже грешите - сдержаться не можете?
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 ну-ка я вас попрошу тут не баловаться Именно тут я и не балуюсь!Тут все психологиццки разгружаются,иными словами-маненько прикалываются. так ить пост же? или тоже грешите - сдержаться не можете? не-не,под это дело я не подписывалась!
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Молодцы какие! А остальные хиде?Тоже празднуют?
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 смотрим приколы с олимпиады. уржались в 10 открытие параолимпиады будет,надо посмотреть.
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 мы гулять пошли о, теперь в городе есть брат на час. можно просить их проводить вечером до дома. обещают не приставать )))
Kersh Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ... обещают не приставать ))) Ну чо... удобно. Ты ж не обещала так не делать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти