Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне тоже посылка из Москвы идет. точнее сегодня вышла. главное чтобы не пешком )))) шо заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я ничего не заказывала. там сюрпрайз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасьте! Привет, товарищ женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, товарищ женщина! чо это, я так плохо выгляжу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 чо это, я так плохо выгляжу??? отлично выглядишь:) никаких намеков на старость! С Праздником тебя, Лёкачка! всего тебе самого самого нужного, важного и дорогого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 отлично выглядишь:) никаких намеков на старость! С Праздником тебя, Лёкачка! всего тебе самого самого нужного, важного и дорогого!!! Ммм.., как приятно-то! Спасибо за поздравление! Тебе тоже всего весенне-романтичного! Всем остальным девочкам поздравления завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 девочки, мы вам не мешаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет,девочки! и тебя, девочка, с Праздником! с весной! с красотой! Здоровья! любви! творчества! девочки, мы вам не мешаем?))) а кто мешает, тот не возражает! и тебя, и тебя! улыбок, букетов, подарков! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо, спасибо и вас туда же и по тому же месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и вас туда же и тем же местом))) что тоже неплохо!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну-ка я вас попрошу тут не баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 что тоже неплохо!)))))))))) так ить пост же? или тоже грешите - сдержаться не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну-ка я вас попрошу тут не баловаться Именно тут я и не балуюсь!Тут все психологиццки разгружаются,иными словами-маненько прикалываются. так ить пост же? или тоже грешите - сдержаться не можете? не-не,под это дело я не подписывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 о, вино ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 о, вино ура Хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уже в бокале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отмечаете 8-е марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 дыа и рафаэлки точим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Молодцы какие! А остальные хиде?Тоже празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 смотрим приколы с олимпиады. уржались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 смотрим приколы с олимпиады. уржались в 10 открытие параолимпиады будет,надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мы гулять пошли о, теперь в городе есть брат на час. можно просить их проводить вечером до дома. обещают не приставать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ... обещают не приставать ))) Ну чо... удобно. Ты ж не обещала так не делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти