Мalena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да какая разница от кого. Главное что пациент остался доволен всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне сегодня ребёнок розы подарил...из пластилина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да какая разница от кого. Главное что пациент остался доволен всем! Так то да! Но всё равно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уже сегодня начали подарки получать? Класс! А мне сегодня на работу курьер(!) принес букет цветов и написано-"От благодарного пациента". Если учесть, что у меня их (пациентов) за день проходит....несколько, то я в замешательстве. Приятная ... т а й н а... А мне сегодня ребёнок розы подарил...из пластилина! Какой молодец. В Пятёрках по Акции сок Манго и Гуавы появился. ... ... ... :-k Манго-манго... А насчёт искр из глаз...мне сказали, что даже когда я ругаюсь, глазы мои остаются добрыми... Подлизываюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А у меня мама была,подарила денюжку.Муж ещё вчера тюльпанчеГ поднёс,в качестве презента.Дети кучу рисунков нарисовали,в них я от мамы до Русалки.)))))))) Так то да! Но всё равно интересно! Интрига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а моя сегодня орала на весь район:"мама, ты меня обманываешь! я буду жаловаться на тебя твоей маме! "))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а моя сегодня орала на весь район:"мама, ты меня обманываешь! я буду жаловаться на тебя твоей маме! "))))) Фамилия у мелкой не Морозова?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 TotalSon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ещё не ужинамши,какой сон на голодный желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тогда - срочно поесть. Оливки с лососем, зелёный горошек..., чёрный хлебушко... Чаёк... И дремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Из медицинских карточек Диагноз: "Общая пришибленность организма" Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении.Больная лежит на кушетке и ритмично стонет". Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе" Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле". Диагноз: "Общая пришибленность организма" В истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил. Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение гловного мозга". Фомализованный бланк опросного листа истории родов: Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?... В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет". "Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." «Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена." "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." "Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата…" "Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чо за тишина в предпраздничный день? Подъёёёёёёёёёёёём, быстраааааааааааа!!! За работууууууууу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что делать тем, кто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Работаем! ПРинимаем поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что делать тем, кто не работает? Неожиданно! Пчёлка всея О и не работает...Завидуем, чо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Спала,никого не трогала,разбудил звонок из Маааасквы.Поднять подняли,а разбудить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спала,никого не трогала,разбудил Может надо было трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Может надо было трогать? Дочка рядом дрыхла,муж на работе. Фура из Москвы пришла,приятельница свечи монастырские передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 свечи монастырские Какие то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какие то особенные? Да,восковые,так мёдом пааахнут! Ещё ведь зависит,кто и как льёт.Получила свечечки-так радостно на Душе стало,светло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так радостно на Душе стало,светло! Тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже так хочу. Могу продать чуточку... Свечек,естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Неожиданно! Пчёлка всея О и не работает...Завидуем, чо... так на больничном мы. на работу только в среду мне цветочки подарили Дочка рядом дрыхла,муж на работе. Фура из Москвы пришла,приятельница свечи монастырские передала. куда вам фура свечей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 куда вам фура свечей ))) Юмористка,плин! С оказией передали,ТК у подружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне тоже посылка из Москвы идет. точнее сегодня вышла. главное чтобы не пешком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти