Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Угу, праздничная распродажа! купи диван к 8-му марта?)))))))))) ааааааааааааа,у меня кааааайф!суп молочный рисовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "продажа волос и поставка по России" оценило мое фото в соц.сети. писец дожила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 будут шуметь-соседние шкафы полицию вызовут и их переставят к мойкам! вот такая кухня.))))))))) "продажа волос и поставка по России" оценило мое фото в соц.сети. писец дожила в Друзья метит,фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лека, а у вас есть мебель "Заречье"? Нет. Что-то особое нужно?Именно оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет. Что-то особое нужно?Именно оттуда? К спальному гарнитуру надо кое что докупить, цвет не могу подобрать такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 К спальному гарнитуру надо кое что докупить, цвет не могу подобрать такой же. В Перми наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 перекрасить весь гарнитур. в желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 перекрасить весь гарнитур. в желтый Нитроэмалью,аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 будет эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ща меня Астра убьёт. :ap: Девочки,где видеокассеты оцифровывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ща меня Астра убьёт. :ap: а вдруг нет еще и отблагодарит за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Перми наверняка есть. В Перми то есть, но потом в Б везти? Ниахота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне надо срочно видеокассеты оцифровать.Там танцы,муж в "Радуге" танцевал,так посмотреть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нитроэмалью,аха. И вот чо я такая непродвинутая в этом плане то...Спасибо, Мелиссушшка, за совет...Есичо, то можно обращаться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И вот чо я такая непродвинутая в этом плане то...Спасибо, Мелиссушшка, за совет...Есичо, то можно обращаться буду? Астра,ну не обижайтесь! Совет могу по ремонту дать,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Неа, не обижаюсь, шутю. Совет то можно, канешна...Кто б материально помог, да работников с руками подогнал. Тока это...штобы руки из нужного места росли. Весна мне видно в голову ударила-ремонт затеяла и в Б, и в Перми. Вот нет чтоб по очереди, а мне всё сразу надо. Не знаю выживу ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не живется вам спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто б материально помог, да работников с руками подогнал. Да-да!Хиде помогают материально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так то да...только одну ситуацию разрулю, так плавно перехожу в следующую. Может клич кинуть по О-кто чо умеет))) Да-да!Хиде помогают материально? Вот и я интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я умею ломать . и испытывать душевые кабинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так то да...только одну ситуацию разрулю, так плавно перехожу в следующую. Может клич кинуть по О-кто чо умеет))) Вот и я интересуюсь... Я всё умею,но уже не могу физиццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А где у нас сегодня Пантеркин? Непорядок! Пантеррррррик, ты чо умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А где у нас сегодня Пантеркин? Непорядок! Пантеррррррик, ты чо умеешь? Она,наверное,купила вам гарнитур и красит его.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Она,наверное,купила вам гарнитур и красит его.)))))))))) Да ладно. Сюрпрайз хочет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хмммм, кого хочу не знаю, кого знаю-не хочу. (Капризульки опять, скажет Блэк). Веснааааааааааа))))))))))))))))))) ... :-k Так и есть, так и есть. :dada: Медленно идёт... *********************** TotalSon... (Есть и дремать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти