ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хмммм, кого хочу не знаю, кого знаю-не хочу. (капризульки опять, скажет Блэк). Веснааааааааааа))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 синий с белым :) ну или триколор :) )))Нет белого,цветные только. розовый))) ах, как они меня уговаривали не расторгать договор, втроем.и даже 2 месяца бесплатного инета обещали(конечно, он у меня все равно не работает)))) могу и розовую. хыыыыыы!им же за расторжение договоров клизьм ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ох я бы поставила их начальству.трехведерные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ох я бы поставила их начальству.трехведерные))) С патефонными иголками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С патефонными иголками? после 3 ведер им уже будет все равно иголки там или спицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 после 3 ведер им уже будет все равно иголки там или спицы ))) ))))))))Жестокосердная! Голову ломаю,что бы приготовить.Надоело всё уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я крылышек нажарила, горбушу запекла, салат сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Суп сварю молочный.Это блюдо у нас всегда на "УРА" идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 уснула нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 уснула нечаянно Хыыыыыыыы Я тоже залипаю.Кофе выпила,толку-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так ведь совсем расслаблюсь. пора на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не понимаю,зачем муж покупает постоянно лимон,если чай с лимоном пьёт редко?Нам с детьми нельзя,аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это вредная привычка. по себе знаю. я так лаймы всегда покупаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это вредная привычка. по себе знаю. я так лаймы всегда покупаю ))))) Я свити люблю,на них нет аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ела я ваши свити. гадость редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ела я ваши свити. гадость редкостная а он мне нравится,нравится,нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пошла крыльев погрызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы голубцов поела,но мне таааак лениво листья капустные обдирать,кто бы знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня и завтра я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а он мне нравится,нравится,нравится! Тоже нравится, если спелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня и завтра я на работе! Диваны на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня и завтра я на работе! сегодня в ночь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Диваны на карантине? Не, им разрешены массовые собрания! сегодня в ночь что ли?))) Угу, праздничная распродажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, им разрешены массовые собрания! будут шуметь-соседние шкафы полицию вызовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лека, а у вас есть мебель "Заречье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти