Leka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С пшеничной смешивай! Да? Дома только эта была. Но на будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А мы с Астрой блинками побаловались собственного приготовления, да с икрой красной. Вкуснотища! Астра вся исхудала, цветёт вся в первый весенний день, щасливая, я хоть её накормила (почти силой). Мы телевизор смотрим.Всё грустно... Да? Дома только эта была. Но на будущее учту. В любую муку подмешивай пшеничную,в ржаную-до 50%,в гречневую так же,в гороховую-до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы телевизор смотрим.Всё грустно... Чего грустного там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В тему про Украину сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Астра вся исхудала, цветёт вся в первый весенний день, щасливая Мур-мур-мур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мур-мур-мур... Кершика призываете? :ap: У меня от буквы "Р" скоро истерика случится!Язык салагам ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Кершика призываете? :ap: Неа, весну почувствовала... Кершик он того... староват для меня. Лет триста на болоте то живет. Изменено 1 марта, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кершика призываете? :ap: А он где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Неа, весну почувствовала... :ag: А у меня вилок капусты весну почувствовал,стал прорастать. А он где-то рядом Лёлика нет,Кершика нет,значит,Кершик у Лёлика,душевую кабинку дегустирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вилок капусты весну почувствовал,стал прорастать. Скоро и женщины расцветут или распустятся... ,Кершик у Лёлика,душевую кабинку дегустирует Ну вот...а я тут мурлыкаю, стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Скоро и женщины расцветут или распустятся... Ну вот...а я тут мурлыкаю, стараюсь... Мы-Цветущие Мурлыки!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хочуууу авокаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хочуууу авокаду... Спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хочуууу авокаду... А я уже ничего не хочу,так натрескалась капусты с курой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А я уже ничего не хочу Блин, так резко мороженку захотела...Вот всё у меня не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Блин, так резко мороженку захотела...Вот всё у меня не вовремя... И заначки в морозилке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Неа, не предусмотрительная я... :wacko: Закажи! Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ...Астра вся исхудала... Шикарно выглядит, значит... :-k Скоро нужно прикупать новое бикини (к Лету)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Шикарно выглядит, значит... А Вам, выходит, нравятся худые женщины7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А Вам, выходит, нравятся худые женщины7 ... :-k Скорее - г а р м о н и ч н о...выглядящие... Есть достаточное количество женщин склонных к полноте, у которых бесподобное сочетание: груди - талии - бёдер. Они смотрятся просто отлично, порою. Есть и другие. Пропадающие в так называемых ''фитнес-клубах'' сутками. Бывает. что у них вырвстают ''крылья'' как у пловчих, появляются тонкие ''мышечные'' бедра, и широченные мускулистые плечи. Мне трудно на них смотреть. И много ещё чего здесь бывает... ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Уважаемый Master Yoda... 1. В теме ''вопрос врачам'', отвечают либо известные ''региональному'' модератору врачи, либо - сама модератор. Или - не отвечают вообще. 2. ''Амбулаторная карта'' ни в коем случае не является ''собственностью пациента''. 3. Это документ - ДСП. 4. Материалы из нё могут быть предоставлены адвокату (равно, как и другому юристу при реально возникшей необходимости) только по письменному запросу такого же юриста (учреждения). Без некоторых нюансов, картина выглядит именно так. :roll: ************************** Однако - TotalSon доминирует в сетке форума, всё более с каждой минутой. Поесть (стало быть) и подремать. :dada: Изменено 1 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Плохо спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну, с последним днём Масленицы, с Прощёным Воскресеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Коль грех какой то есть за мной, Коль в чем то сильно виновата И коль обидела когда то, Простите в Прощенный выходной! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти