Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 весна ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 весна ура ура Ураааааааа! РадЫсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 солнышко с нами солидарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 солнышко с нами солидарно Каша на дорогах тоже! Это всё проза жизни...Главное-весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на дорогах это еще не каша самое интересное впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на дорогах это еще не каша самое интересное впереди ))) А на пешеходных-то? Ну да,лучшее,конечно,впереди! Скатертью,скатертью...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Первый весенний денек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 у меня новоселье будет в мой д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А мне малявки уже всю кровь выпили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Фсе спят??? Многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не сплю! Кто завтра в парк точно собирается? Мы вроде как пойдём, на каруселях покататься и просто погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Говорят,в час гуляния на Советской площади начинаются. У нас в планах иди на гуляния туда,где они будут. Стоп,это в Усолье в час. А где у нас?Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Говорят,в час гуляния на Советской площади начинаются. У нас в планах иди на гуляния туда,где они будут. Стоп,это в Усолье в час. А где у нас?Кто в курсе? в Усолье на площади в час. Завтра.у нас завтра в парке и у ДК Ленина. Про остальные места не слышала. Начало, судя по прошлым годам, тоже около 12-13 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот,мы в парк.Надо аккумуляторы на зарядку поставить,подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы завтра пойдём, а сегодня другие совсем планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы тоже,естественно,завтра.Сегодня-то там что делать,очередь занимать? Муж с дитями в магазин отправился,я сейчас курочкой озадачусь,на ужин надо няму готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ааааааааааа,у меня мороженое! Пломбир!С малиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы тоже,естественно,завтра Масленичные гуляния «Солнышко красное, гори, гори ясное!» Парк культуры и отдыха, 2 марта, 13.00 – Масленица, 15.00 – сжигание чучела Масленицы. шоп вовремя были:)))) а то вдруг рано придете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рано-это не про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А мы с Астрой блинками побаловались собственного приготовления, да с икрой красной. Вкуснотища! Астра вся исхудала, цветёт вся в первый весенний день, щасливая, я хоть её накормила (почти силой). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Напекла блины на ржаной муке...Они рвутся почему-то, еле переворачиваются...Руки кривые, или сорт муки неподходящий? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Напекла блины на ржаной муке...Они рвутся почему-то, еле переворачиваются...Руки кривые, или сорт муки неподходящий? :-k С пшеничной смешивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти