GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ням-ням-ням... (Чав-чав-чав...) Ням-ням-ням... (Чав-чав-чав...) *************** Кобаски.., и подремать (пошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Счастливые...Сытые...А у меня зелёный чай и тошнит нипадеццки((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ага. Кобаска, белый хлебушко..., томатный сок, конфетка ''Коровка''. ''Ессентуки № 17''. Харашо. (Дремлется.) Зелёный чай - ффуууу.., [-( безвкусный. (Пусть даже - полезный [невредный]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А у меня заточто есть блинчики! сладкие и фаршированные! бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это вкусно. Ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 драсьте я щас буду звиздюлей огребать от начальницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 драсьте я щас буду звиздюлей огребать от начальницы Привет! Как доча? За что звиздюлей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 доча хорошо. дома храпит еще не знаю за что, но чует моя жопонька, что огребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 доча хорошо. дома храпит еще не знаю за что, но чует моя жопонька, что огребу Посплю,что ли.... Расскажи потом про чувствительность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пантерик, как ты, живая? Оклемалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пантерик, как ты, живая? Оклемалась? Да работаю уже, чо делать то... Не выспалась ппц. Мутить перестало, но живот не прошёл((((( Сижу, не встаю. Ладно хоть не мелочи сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 живот не прошёл((((( Сижу, не встаю Долго думала над этим...Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Долго думала над этим...Какая связь? А какая должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хмммм, не знаю, вот и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хмммм, не знаю, вот и спросила. Я ж на стуле сижу то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ясный перец, что сидишь. Встать не можешь или боишься? Объясню в лс популярнее. Не будем вводить в заблуждение народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ясный перец, что сидишь. Встать не можешь или боишься? Объясню в лс популярнее. Не будем вводить в заблуждение народ. Не немогу и не боюсь! Да и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да и ваще... Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне сразу подумалось нехорошее..)))))))))))Привет Астре и Пантерику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привеееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет! Я почти выспалась.Подниму немного настроение-сегодня поприкалывались с мужем.Он на работу собирается,я ему говорю-достань коробку с таблетками,на ципрпофлоксацин сажусь,лёгкие поплыли. -Куда они у тебя поплыли,Олимпиада же закончилась! -Зато параолимпийские игры начались,для меня в самый раз! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот с этого места поподробнее... Прям все подробности? Мне сразу подумалось нехорошее..)))))))))))Привет Астре и Пантерику! Привет! Это ты вирусами кидаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прям все подробности? Привет! Это ты вирусами кидаешься? Судя по всему,в меня порядочно закинули.Сначала муж свалился,вплоть до больничного,потом дети,теперь я Сопливая Звезда.)))))))) Так что нИИиииииии Йаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Таааааак, всем даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!! А то расслабились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти