Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хмммм в чем занудство? Нуууу... Как бэ я нудю, что детей оставлять нельзя одних-то. Не зануда, не? Тогда спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хмммм в чем занудство? Вот именно что. Нормальное человеческое сопереживание. Не болейте! ВСЕ! :br: Постараемся! Достала меня эта вирусятина,ненавижу болеть и ненавижу насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нуууу... Как бэ я нудю, что детей оставлять нельзя одних-то. Не зануда, не? Тогда спасибо, друг! не, не занудство мне самой страшно оставлять ее одну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С вами поведёшься - плохого наберёшься... У мелкого во всю губа "цветёт", у меня горло заболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не, не занудство мне самой страшно оставлять ее одну ))) "Вождя краснокожих" ей ещё не читали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нуууу... Как бэ я нудю, что детей оставлять нельзя одних-то. А вот если одевать его дольше, чем время, на которое оставлять, тогда ведь можно? Но и за короткие промежутки чего только не случается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Но и за короткие промежутки чего только не случается... Вот да. Знаю на собственном опыте, хотя я была всего лишь в другой комнате. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ну вот. Прошла Олимпиада... Идёт вечер воскресенья. Завтра - лето... Потом - Новый год. :-k Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал - ''С новым Годом!!!!'' Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал - ''С новым Годом!!!!'' #-o Изменено 23 февраля, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Вождя краснокожих" ей ещё не читали? :) у нас впереди долгих три недели. все успеем если маман опять на работу не свалит )))) начальница уже в обмороке там без меня Вот да. Знаю на собственном опыте, хотя я была всего лишь в другой комнате. у нас вообще опасно с бабушкой оставлять. то затемпературит, то упадет, то на нее че-нибудь уронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ...Начальница уже в обмороке там без меня... Так ведь сама вроде бы - женщина..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у нас впереди долгих три недели. все успеем Не-не-не. С этим, как раз, не торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я вообще не представляю что делать дома 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) я вообще не представляю что делать дома 3 недели Ремонт :) Или читать Лизавету учить. Она ведь пока не умеет? За этим процессом очень интересно наблюдать :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ремонт :) его делают специально обученные люди ))) Или читать Лизавету учить. Она ведь пока не умеет? За этим процессом очень интересно наблюдать :) тоже об этом подумала буквы она знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С вами поведёшься - плохого наберёшься... У мелкого во всю губа "цветёт", у меня горло заболело... Эпидемия.Полгорода болеет,у меня родители тоже заболели. Не-не-не. С этим, как раз, не торопитесь. Рисовать/клеить/резать/раскрашивать/шить и т.д. Кстати,дай ей лоскутик с иголкой и ниткой,или бисер- надолго заделья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не, бисер не дам, а то ведь это мне будет заделье, на несколько дней -собирать его по всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не, бисер не дам, а то ведь это мне будет заделье, на несколько дней -собирать его по всей квартире Пусть сама собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чует мое сердце, оливье на болоте есть будем...Беее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Насилуй меня. Но не постоянно. Периодически. Мы тебя на слове ловим!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) чует мое сердце, оливье на болоте есть будем...Беее.. Да вроде замок уже выстроил. На горе. На болоте фазенда только. А вообще, мне кажется, что у Малены Лёликовны другие планы, не? Или Кершик уже у неё поселился? :wink: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне кажется, что у Малены Лёликовны другие планы, не? Или Кершик уже у неё поселился? :wink: от него грязи много. у меня ж ремонт новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чует мое сердце, оливье на болоте есть будем...Беее.. Не-не!После свадьбы пусть Жених молодую к себе на болото везёт,а мы лучше в городе сыграем свадебку! Огр,хочешь,я тебе в качестве свадебного подарка мочалку для грязевых процедур свяжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чует мое сердце, оливье на болоте есть будем...Беее.. хватит жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дак раз в год огру положено сесом заняцца! Опосля спячки и с целью продолжения рода а вы разве не почкованием? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 парапабабам.... Кершик,подскажи-сегодня в 10 вечера трансляция Закрытия Олимпиады? Как он-лайн посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти