ASтра Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Чо про магазин то молчишь, тебя зачейтуфлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не могла ошибиться...за рулем в таких очках солнечных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так и подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что хоть за магазин то? Уже забыл,где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 секс -шоп поди)))) Я так и подумала. без фото не защитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ... но точно не в секс-шопе. ну да, ну да в твоем то возрасте да с твоими коленками -это могла быть только аптека )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну да, ну да в твоем то возрасте да с твоими коленками -это могла быть только аптека )))) хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хи-хи-хи ты то че ржешь? тоже его там видела? за шампунем лошадиная сила ходила? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ты то че ржешь? тоже его там видела? за шампунем лошадиная сила ходила? )))) не, к приезду мужа готовилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не, к приезду мужа готовилась!))) пурген ему покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Регулярно заниматься сексом. а можно с этого места поподробнее уж очень интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пурген ему покупала? и его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 и его тоже. еще наверное гематоген. к чаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 еще наверное гематоген. к чаю ))) какая догадистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 какая догадистая! даааа, йа такая кто мне может объяснить. ребенок заразный 14 дней врач придет только один раз в пн, далее надо ездить самим на прием на кой икс? чтобы все дети города заразились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) даааа, йа такая кто мне может объяснить. ребенок заразный 14 дней врач придет только один раз в пн, далее надо ездить самим на прием на кой икс? чтобы все дети города заразились? спроси у врача.Скорей всего пойдешь на прием на 15 день. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как!? У вас так давно этого не было, что аж и забыли как выглядит? О_о вообще то думала вдруг чему интересному научите ну раз не умеете, тогда ладно спроси у врача.Скорей всего пойдешь на прием на 15 день. через 10 дней только? хз. я дежурного врача спросила, ответ был какой-то невнятный, типа так положено ))) ну вообще больничный лист будет открыт, скорее всего из-за него у нас же все делается для бумажки, а не для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я в понедельник педиатра вызывать буду.Прошло 40 мин ,как подала Кетотифен-щёки у мелкого не побледнели,сыпь у Насти на ногах тоже не прошла. вообще то думала вдруг чему интересному научите ну раз не умеете, тогда ладно Ща тебе Кершик кама-сутру в картинках процитирует.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я в понедельник педиатра вызывать буду.Прошло 40 мин ,как подала Кетотифен-щёки у мелкого не побледнели,сыпь у Насти на ногах тоже не прошла. И у Насти скарлатина тоже??? Может завтра дежурного? И антибиотик? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И у Насти скарлатина тоже??? Может завтра дежурного? И антибиотик? Скорая уже была.Сказали-наблюдать до понедельника.Пока только кетотифен.Температуры у детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 наша начала светлеть примерно через час после укола супрастина педиатра вызывать не надо. со скорой данные передадут, и она придет сама И у Насти скарлатина тоже??? Может завтра дежурного? И антибиотик? тебе лишь бы антибиотик )) Ща тебе Кершик кама-сутру в картинках процитирует.))))))))) меня терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тебе лишь бы антибиотик )) просто болячка препротивная очень эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 педиатра вызывать не надо. со скорой данные передадут, и она придет сама Не,я сама вызову,скорая не будет сигналку посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 просто болячка препротивная очень эта. ты при любых советуешь ))) ниче не противная, если вовремя замечена. при своевременном лечении минимум осложнений обычная простуда тоже может дать кучу осложнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У моего губа верхняя зацвела... Как помадой накрасил. Первый раз простуда появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти