Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А как же Альтернатива, или так и будем в неведении? А вы значит Свет в массы несёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 можно подумать березники маленькая опа Пермь-огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы значит Свет в массы несёте? Пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пермь-огромная. Заблудилась там что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пермь- большаааая *опа! А-яй. Это - как? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А-яй. Это - как? :-k А представляете *опу? Так вот,такая же,только большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 -продайте мне вон ту опу -это не опа, это сердечко -я врач-кардиолог с 20 летним стажем и знаю как выглядит сердце. продайте мне ту опу не мое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А представляете *опу? Так вот, такая же,только большая! :netnet: :netnet: Не -а ... (Давно сконцентрировался на внутренних органах... :netnet: ) Не могу согласиться со сравнением уважаемой Леки. Сокращенное слово (как характеристика) скорее подходит.., ммм..., ... другому городу... (ну, или - городам...). :wink: Но, это конечно - два разных мнения и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сделала шашлык в духовке,нажралась,как Тузик на помойке.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пытаюсь ... Уважаемый ''Master Yoda''. :wink: Всё-таки ещё раз придётся вспомнить, что так любиммые Вами (и настойчиво рекламируемые) пищевые добавки - «бады» не являются лекарственными веществами и не являются компонентами пищи, которые могут принимать люди без вреда для себя. Вся это промышленность относится только лишь к сфере узаконенного ''делания денег из воздуха'' (из ''парапищевых веществ''). Вы можете (в рамках действующего законодательства) принимать подобные вещества у себя дома. Но, бесконечные попытки продажи (и рекламы) их на БерФруме и особенно в топике ''Ординаторская'', Вам необходимо ( и это - не только моё мнение, смею Вас заверить... ...) прекратить. Ибо, это выходит за рамки здравого смысла и корректного поведения. А Вы не раз демонстрировали разумность суждений, чувство юмора, и адекватный подход к определённым темам. :dada: Так перестаньте уже. :bz: Занимайтесь этим дома и на работе (если там - никто не против). А здесь - не надо. :ci: Сделала шашлык в духовке,нажралась,как Тузик на помойке.)))))))))) Немножко вкусно приготовленного мяска - не повредит. :cl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Однако - холодное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Йода по-хорошему не понял...Будем по Правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня дите слегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А-яй. Это - как? :-k Да злая и уставшая до ужаса приехала, вот и погорячилась! Всем здрасьте! у меня дите слегло Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня дите слегло Плохо... Выздоравливайте! Да злая и уставшая до ужаса приехала, вот и погорячилась! Всем здрасьте! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ездила вчера в Пермь оформлять путевку для дочи по соцстраху "Мать и дитя", как часто болеющим. Первый раз еще в декабре ездила, меня не приняли, т.к. неправильно были оформлены докив нашей поликлинике. Разругалась с нашей заведующей, переделали все. Вот вчера поехала. Очередь- 6 человек, сидела 2,5 часа! Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто! В коридоре- толпа, все к разным спецам, ужас...Зашла , наконец...Предлагает мне тут же путевку в Башкирию, ехать на автобусе 10 часорв до Уфы, потом на другом до санатория! Я 3 часа до Перми еле переношу, на таблетках езжу! А ребенок как это выдержит??? Отказываюсь от путевки...Мне в след сказали, что в Подмосковье ТЫСЯЧИ стоят в очереди и не видать нам туда места! А доки действительны только 6 месяцев, путевки рассматривают уже на осень! Я просто в шоке оттуда вышла! Или уже "добивать" их своим присутствием, дадут путевку лет через цать...Или плюнуть? Что интересно, с 8 лет предлагают путевки уже без сопровождения ! Ну кто отпустит ребенка одного в такую даль??? А разговаривают там с тобой, как с попрошайкой...Пипец. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какое то затишье в О. Все готовятся к праздникам? Кто чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подозрительное затишье,ничего не говорите... Чем я занята...Вяжу,фильмы онлайн смотрю.Приду в О.-нет никого... Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто! Жалобу напиши,быстро подходящую путёвку найдут. У меня в Самоцветах дети оздоровились-пока довольна. у меня дите слегло Как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ездила вчера в Пермь оформлять путевку для дочи по соцстраху "Мать и дитя", как часто болеющим. Первый раз еще в декабре ездила, меня не приняли, т.к. неправильно были оформлены докив нашей поликлинике. Разругалась с нашей заведующей, переделали все. Вот вчера поехала. Очередь- 6 человек, сидела 2,5 часа! Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто! В коридоре- толпа, все к разным спецам, ужас...Зашла , наконец...Предлагает мне тут же путевку в Башкирию, ехать на автобусе 10 часорв до Уфы, потом на другом до санатория! Я 3 часа до Перми еле переношу, на таблетках езжу! А ребенок как это выдержит??? Отказываюсь от путевки...Мне в след сказали, что в Подмосковье ТЫСЯЧИ стоят в очереди и не видать нам туда места! А доки действительны только 6 месяцев, путевки рассматривают уже на осень! Я просто в шоке оттуда вышла! Или уже "добивать" их своим присутствием, дадут путевку лет через цать...Или плюнуть? Что интересно, с 8 лет предлагают путевки уже без сопровождения ! Ну кто отпустит ребенка одного в такую даль??? А разговаривают там с тобой, как с попрошайкой...Пипец. ты хотела путевку, тебе предложили. че не так? заехала домой, покормила, лекарствами накачала, сама корвалола выпила и дальше уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уснёшь с корвалола-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да нифига. меня снотворное то не берет сейчас еще в Соликамск полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты хотела путевку, тебе предложили. че не так? Оформляйся скорее -ты ведь тоже хотела! Эта путевка тебя как раз ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Оформляйся скорее -ты ведь тоже хотела! Эта путевка тебя как раз ждет! у меня нет возможности сразу все бросить и уехать. мне надо планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я ещё в санаторий хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ураааааа! Домой пора собирацца...........А ведь сегодня завтрапятница, абалдеть))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти