Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А как же Альтернатива, или так и будем в неведении?

А вы значит Свет в массы несёте?

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пермь-огромная.

Заблудилась там что ли?

-продайте мне вон ту опу

-это не опа, это сердечко

-я врач-кардиолог с 20 летним стажем и знаю как выглядит сердце. продайте мне ту опу

не мое)))))

А представляете *опу?

Так вот, такая же,только большая!

:netnet: :netnet: Не -а ... (Давно сконцентрировался на внутренних органах... :netnet: )

Не могу согласиться со сравнением уважаемой Леки. Сокращенное слово (как характеристика) скорее подходит.., ммм..., ... другому городу... (ну, или - городам...). :wink: Но, это конечно - два разных мнения и не больше.

Пытаюсь

... Уважаемый ''Master Yoda''. :wink: Всё-таки ещё раз придётся вспомнить, что так любиммые Вами (и настойчиво рекламируемые) пищевые добавки - «бады» не являются лекарственными веществами и не являются компонентами пищи, которые могут принимать люди без вреда для себя.

Вся это промышленность относится только лишь к сфере узаконенного ''делания денег из воздуха'' (из ''парапищевых веществ'').

Вы можете (в рамках действующего законодательства) принимать подобные вещества у себя дома. Но, бесконечные попытки продажи (и рекламы) их на БерФруме и особенно в топике ''Ординаторская'', Вам необходимо ( и это - не только моё мнение, смею Вас заверить... ...) прекратить. Ибо, это выходит за рамки здравого смысла и корректного поведения. А Вы не раз демонстрировали разумность суждений, чувство юмора, и адекватный подход к определённым темам. :dada:

Так перестаньте уже. :bz: Занимайтесь этим дома и на работе (если там - никто не против). А здесь - не надо. :ci:

Сделала шашлык в духовке,нажралась,как Тузик на помойке.))))))))))

Немножко вкусно приготовленного мяска - не повредит. :cl:

• Нравится 1

А-яй. Это - как? :-k

Да злая и уставшая до ужаса приехала, вот и погорячилась!

Всем здрасьте!

у меня дите слегло

Выздоравливайте.

у меня дите слегло

Плохо...

Выздоравливайте!

Да злая и уставшая до ужаса приехала, вот и погорячилась!

Всем здрасьте!

Привет!

Ездила вчера в Пермь оформлять путевку для дочи по соцстраху "Мать и дитя", как часто болеющим. Первый раз еще в декабре ездила, меня не приняли, т.к. неправильно были оформлены докив нашей поликлинике. Разругалась с нашей заведующей, переделали все. Вот вчера поехала. Очередь- 6 человек, сидела 2,5 часа! Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто! В коридоре- толпа, все к разным спецам, ужас...Зашла , наконец...Предлагает мне тут же путевку в Башкирию, ехать на автобусе 10 часорв до Уфы, потом на другом до санатория! Я 3 часа до Перми еле переношу, на таблетках езжу! А ребенок как это выдержит??? Отказываюсь от путевки...Мне в след сказали, что в Подмосковье ТЫСЯЧИ стоят в очереди и не видать нам туда места! А доки действительны только 6 месяцев, путевки рассматривают уже на осень! Я просто в шоке оттуда вышла! Или уже "добивать" их своим присутствием, дадут путевку лет через цать...Или плюнуть? Что интересно, с 8 лет предлагают путевки уже без сопровождения ! Ну кто отпустит ребенка одного в такую даль??? А разговаривают там с тобой, как с попрошайкой...Пипец.

Изменено пользователем Leka

Подозрительное затишье,ничего не говорите...

Чем я занята...Вяжу,фильмы онлайн смотрю.Приду в О.-нет никого...

Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто!

Жалобу напиши,быстро подходящую путёвку найдут.

У меня в Самоцветах дети оздоровились-пока довольна.

у меня дите слегло

Как мелкая?

Ездила вчера в Пермь оформлять путевку для дочи по соцстраху "Мать и дитя", как часто болеющим. Первый раз еще в декабре ездила, меня не приняли, т.к. неправильно были оформлены докив нашей поликлинике. Разругалась с нашей заведующей, переделали все. Вот вчера поехала. Очередь- 6 человек, сидела 2,5 часа! Специалист сидит в кабинете по полчаса и никого не принимает просто! В коридоре- толпа, все к разным спецам, ужас...Зашла , наконец...Предлагает мне тут же путевку в Башкирию, ехать на автобусе 10 часорв до Уфы, потом на другом до санатория! Я 3 часа до Перми еле переношу, на таблетках езжу! А ребенок как это выдержит??? Отказываюсь от путевки...Мне в след сказали, что в Подмосковье ТЫСЯЧИ стоят в очереди и не видать нам туда места! А доки действительны только 6 месяцев, путевки рассматривают уже на осень! Я просто в шоке оттуда вышла! Или уже "добивать" их своим присутствием, дадут путевку лет через цать...Или плюнуть? Что интересно, с 8 лет предлагают путевки уже без сопровождения ! Ну кто отпустит ребенка одного в такую даль??? А разговаривают там с тобой, как с попрошайкой...Пипец.

ты хотела путевку, тебе предложили. че не так?

заехала домой, покормила, лекарствами накачала, сама корвалола выпила и дальше уехала

ты хотела путевку, тебе предложили. че не так?

Оформляйся скорее -ты ведь тоже хотела! Эта путевка тебя как раз ждет!

Оформляйся скорее -ты ведь тоже хотела! Эта путевка тебя как раз ждет!

у меня нет возможности сразу все бросить и уехать. мне надо планировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...