Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё завтра взять с собой на обед к крылышкам? Картоффффка надоела, каши не люблю я...

Опубликовано

Чё завтра взять с собой на обед к крылышкам? Картоффффка надоела, каши не люблю я...

Хлопья. Овсяные..? (Мюсли.)

Опубликовано

Хлопья. Овсяные..? (Мюсли.)

Придумала! В столовку просто схожу и усё. До недавнего времени не умела говорить вечно чего-то хотящим и требующим студентам, что у меня обед и катались бы они лесом. Теперь матёрее стала, строго выпроваживаю их, избушку на клюшку и смываюсь подальше.

Опубликовано (изменено)

ни совести у нас, ни сострадания)))

стыда тоже нет

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

Вот интересно,как Шрек слалом смотрит.Наверно в это время из глаз льют слёзы,он с грозным рычанием берёт тяжёлый предмет и швыряет его в экран телевизора.Но тут пелена спадает и с угрюмым возгласом "телик -то при чём" он кладёт предмет на место и переключает канал на какой-то сериал.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот интересно,как Шрек слалом смотрит.Наверно в это время из глаз льют слёзы,он с грозным рычанием берёт тяжёлый предмет и швыряет его в экран телевизора.Но тут пелена спадает и с угрюмым возгласом "телик -то при чём" он кладёт предмет на место и переключает канал на какой-то сериал.

с чего вдруг такой интерес?

мне вот все равно как он смотрит))))

Опубликовано

Ха,у меня новый глобальный катаклизм-топит с крыши,где канализационная шахта.Завтра будет "Война и немцы" с домоуправлением,ибо дыра на 4 этаж просто запенена,и капельки с крыши мило туда капають.)))))))))

Опубликовано

1680x1050_%D0%A8%D1%80%D0%B5%D0%BA.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

мы тебя летом разбудим)))

А давай сейчас?

Кефиииииииииррррррррррр!)))))))

Вы не поверите, почти половина... :-k Или - полуголые..

Вы работаете на прибрежном пляже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...