Master Yoda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Стакашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня терзают смутные сомнения...Кароче, ты меня пугаешь... Нормальные женские прихоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю как мы будем там работать. Ужосс. :-k Выше расположился туалетно-клозетный комплекс..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И вытяжка такая ужасная! Может,там мойка у столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 20 000 000... р...? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Грустно как-то...депрессивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, почему-то почти всё время тоска... Поесть и подремать (если получится...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надо аватарку сменить.На более оптимистичную.Старбак всё время в драки тянуло!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это, изображаемая Кейти Сэкхофф ''Лейтенант (до Эпизода 2.10) и Капитан (после Эпизода 2.11) Кара Трейс''..? :wink: А если сменить на какую-то ''добрую'', то повлияет на ''хозяйку'' ? :-k Это же вроде, наоборот - воплощение..? Сметанки, хлебушка и подремать. (Скоро такой же тоскливый день, как всегда. #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это, изображаемая Кейти Сэкхофф ''Лейтенант (до Эпизода 2.10) и Капитан (после Эпизода 2.11) Кара Трейс''..? :wink: А если сменить на какую-то ''добрую'', то повлияет на ''хозяйку'' ? :-k Это же вроде, наоборот - воплощение..? Сметанки, хлебушка и подремать. (Скоро такой же тоскливый день, как всегда. #-o ) Эта аватарка очень хорошо отображает мой характер...Она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня терзают смутные сомнения...Кароче, ты меня пугаешь... Не пугайси, всё не так уж плохо... Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Утро сегодня непросыпательное....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 всё не так уж плохо... И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Арбузу охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Водочки) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Водку запивать арбузом-это вы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кабэ время обеда, а тишина...К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кабэ время обеда, а тишина...К чему бы это? Либо все на диете,либо заработались,либо хрумкают что-нибудь втихаря.Я проснулась только что-пью чай английский,Гринфильд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пельмешки съедены, чай выпит, рабочий день идёт своим чередом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мучаешь бедных,несчастных студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мучаешь бедных,несчастных студентов? Это я нещааасная... Устала от жизни, замучили, гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это я нещааасная... Устала от жизни, замучили, гады... Затребуй с них массаж и шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот... захотела теперь шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот... захотела теперь шампанского... А массажик не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А массажик не хочешь? Нет! Не люблю массажики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти