Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Везёт... А мне пахать и пахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Молча.... Болею я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а то завтра некрасивыми встанем... С чего это...Нашу красоту ничем не испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С чего это...Нашу красоту ничем не испортить... тёмные следы бессонницы под глазами... Нервный взгляд, зевание... Крысота неземная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тёмные следы бессонницы под глазами... Нервный взгляд, зевание. У меня такого нет, даже если я не спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Снег-снежок,состоянье сонное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на работу вообще не стоИт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я есть хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 где купить 5 литров глицерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 где купить 5 литров глицерина? это куда,стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это куда,стесняюсь спросить? да Вы не стесняйтесь,спрашивайте))) для полировки дорогущего паркета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Капуста...Наконец-то завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да Вы не стесняйтесь,спрашивайте))) для полировки дорогущего паркета мне кажется,много глицерина в отделах,где продают мыло ручной работы.год назад я варила мыло,покупала глицерие в Миллениуме Капуста...Наконец-то завтрак! Мелисса,ужин ужо:-) Ты на диете воли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне кажется,много глицерина в отделах,где продают мыло ручной работы.год назад я варила мыло,покупала глицерие в Миллениуме Мелисса,ужин ужо Ты на диете воли? Да-да!Надо худеть,причём срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ха,только заметила-планшет написал воли:-) :-) :-) :-) хотела написать чоли:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ха,только заметила-планшет написал воли :-) :-) хотела написать чоли:-) :-) :-) :-) Тоже заметила. Диета Воли! У тебя минус сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Диета Паши Воли:-) :-) :-) Стыдно сказать-минус кг за 3недели,видимо,жрать меньше надо:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Диета Паши Воли :-) Стыдно сказать-минус кг за 3недели,видимо,жрать меньше надо:-) :-) :-) А у меня -------нормально так минус. Спасибо тебе,ротавирус!))))))))) Доню тоже на диете,ибо платье шикарно,как и телеса...Мы попытались впихнуть в него невпихуемое,телеса впихнулись,но ещё и дышать как-то надо!Так что стимул есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я есть хочу..... И йааа... :roll: :| Зовут кушать пельмешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зовут кушать пельмешки... Еще поди и самолепные....эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у моих тоже самолепные на ужин мне кажется,много глицерина в отделах,где продают мыло ручной работы.год назад я варила мыло,покупала глицерие в Миллениуме Мелисса,ужин ужо:-) Ты на диете воли? спасибочки, никогда бы не догадалась заказала в Витаминке, но они привезут только через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А как вы его будете глицерином полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А как вы его будете глицерином полировать? понятия не имею этим занимаются специально обученные люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще поди и самолепные....эх.... К сожалению те закончились. Пришлось достать магазинский резерв. Но тоже, неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти