Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Воздухом подышать? )) Йода,вы вредный гуманоид! Не щас холодно Мммм. :vinovat: Хочу на берег (тёплой реки...) И чтоб шелест листьев и волн. Уточняю:берег ТЁПЛОЙ реки! А я в Сочи что то захотела, на Олимпиаду, поболеть за наших, такой выброс адреналина....мммммм...... Там давно билетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уточняю:берег ТЁПЛОЙ реки! Не инопланетной (холодной..) - да. :dada: Тёплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И птички так,птички....Чив-чив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да. Чир-чир-чир, чир-чир. Чив-чив. :dada: Здесь TotalSon preobladaet. А в ''Беседке'', ещё недавно было жарко. Что ж людям на Земле дружно-то не живётся..? Не понимаю. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вяжу носки мелкому,пришла верблюжья пряжа.Матушка удружила,связала носки парню на 14 см,а нога у парня 17.5. Где пятка,можно догадаться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 То есть, идёт перевязка? Или новая вязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Новые,ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага. Будет ноженькам тяпло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага. Будет ноженькам тяпло. И по линолеуму удобно кататься.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эта - да! *************** Поесть??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поесть??? :wink: ой,нееееее....тошнит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поели! Спать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поели! Спать пора... Ой,надо,надоооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Йода,вы вредный гуманоид! А может противный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничоссе. А что вы Йода не спите? И у вас бывает бессонница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чо сёдня за патологическая ночная активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Предпонедельничная. :roll: :dada: Радость же - рабочая неделя! (Наконец-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне вот скоро уже вставать, а я еще не ложилась. Вернее легла, но уснуть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так многие..., так же. Поесть и подремать. Спокойного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А может противный)) Хорошо! Так и буду вас звать-праааативный! :cj: Ничоссе. А что вы Йода не спите? И у вас бывает бессонница? Похоже,не бессонница,больно он довольный! Мне вот скоро уже вставать, а я еще не ложилась. Вернее легла, но уснуть не могла. И я так же. Чо сёдня за патологическая ночная активность? Поесть встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне вот скоро уже вставать, а я еще не ложилась. Вернее легла, но уснуть не могла. Надо спать, режим блюсти, а то завтра некрасивыми встанем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо спать, режим блюсти, а то завтра некрасивыми встанем... Мы режим блюли,блюдём,и блюсть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы режим блюли,блюдём,и блюсть будем! Как красиво изменяется слово! Надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подъёммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Давно уж он случился,ща снова упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти