Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто же одержал победу в АлкООлимпиаде? сон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наиболее здоровый компонент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У всех с интернетом нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У всех с интернетом нормально? У меня всё хорошо с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Заколебал инет,еле тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У всех с интернетом нормально? Не у всех. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня раааадость-пряжа пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Рисуется картинка: Вечер..., звонок. Заходит Пряжа... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Рисуется картинка: Вечер..., звонок. Заходит Пряжа... :wink: Вечер.Писк домофона.Заходит муж с полной сумкой пряжи. Рассмотрела....Каааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вечер.Писк домофона.Заходит муж .... ключи не доверяете? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ключи не доверяете? )))))) У нас домофон пикает,когда с улицы кто-то своим ключом домофон открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас домофон пикает,когда с улицы кто-то своим ключом домофон открывает. прикольно. у нас не такой у нас деда бесит, всегда звонит в домофон. а если долго не открывать, еще и орать начинает. раньше всегда звонил в то время, когда мелкая спит, или мою её. хотя прекрасно знал распорядок дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Йа злобное существо и буду орать,если обладатель ключа будет ещё в домофон звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Йа злобное существо и буду орать,если обладатель ключа будет ещё в домофон звонить. Вот а почему? Наверное съела чего-нибудь или как раз не съела чего-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интересно, как погода..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интересно, как погода..? Погода супер! Я даже сегодня на лыжах ходила. Так классно))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот а почему? Наверное съела чего-нибудь или как раз не съела чего-нибудь)) Счаааззззз! Я им что,швейцар? И вообще,еда не самое главное в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну и отлично. И погода (и лыжи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Погода супер! Я даже сегодня на лыжах ходила. Так классно))))))) Хочу на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мммм. :vinovat: Хочу на берег (тёплой реки...) И чтоб шелест листьев и волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А я в Сочи что то захотела, на Олимпиаду, поболеть за наших, такой выброс адреналина....мммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И вообще,еда не самое главное в этой жизни. Воздухом подышать? )) Мммм. :vinovat: Хочу на берег (тёплой реки...) И чтоб шелест листьев и волн. Так учтём на будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мммм. :vinovat: Хочу на берег (тёплой реки...) И чтоб шелест листьев и волн. Огааа! Дети у бабушки,шашлык и удочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дети у бабушки,шашлык и удочка! Не щас холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти