Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А солнышко уже как то по весеннему светит))) ну.прямо в харю. в солнечных очках езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты о чём??? Про мой перевод. Но там действительно название текста "the power of voltage". А ток то Current, а не Voltage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Про мой перевод. Но там действительно название текста "the power of voltage". А ток то Current, а не Voltage. Слова-то какие вумные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Про мой перевод. Но там действительно название текста "the power of voltage". А ток то Current, а не Voltage. Не. Ну я бы все же перевел, как "сила тока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не. Ну я бы все же перевел, как "сила тока". А весь текст всё же про напряжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А весь текст всё же про напряжение... А напишите - ''Сила электричества''... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Холодно....Купила в Пятёрке гранат-наслаждаюсь кусочком Лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда же все его кусочки придут..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну и тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Голова раскалывается просто...Ерунда какая с погодой происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 или ИЗ ЙОДЫ?))))) Какие кровожадные люди...) Голова раскалывается просто...Ерунда какая с погодой происходит.. Несмотря что в последнее время сплю 3-5 часов, таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас выспалась-пока голова светлая.Посадила дочь на диету.Вчера приятельница прислала ей почтой платье,капец,не сходится! Какие кровожадные люди...) Однажды,в студёную зимнюю пору Сижу на диете-морковке сырой. Гляжу-поднимается медленно в гору Вскормлённый в неволе орёл Шрек молодой И шевствуя важно,в спокойствии чинном Мой грустный товарищ,махая хвостом В больших сапогах,в полушубке овчинном Мясную котлетку жуёт под окном! ))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие кровожадные люди...) Несмотря что в последнее время сплю 3-5 часов, таких проблем нет и чем это так заняты все остальное время? сегодня в садике было собрание. опять начали про сбор денег дворнику за чистку площадки детской. к слову сказать в нашем садике 2 дворника. на мой вопрос а нафига вообще нужны эти дворники, мне было сказано оставить эмоции при себе, а бабло сдать. аха, щас, нашли лохушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и чем это так заняты все остальное время? сегодня в садике было собрание. опять начали про сбор денег дворнику за чистку площадки детской. к слову сказать в нашем садике 2 дворника. на мой вопрос а нафига вообще нужны эти дворники, мне было сказано оставить эмоции при себе, а бабло сдать. аха, щас, нашли лохушку Ты же сама всегда чистила?Можа тебе собирают денежки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и чем это так заняты все остальное время? сегодня в садике было собрание. опять начали про сбор денег дворнику за чистку площадки детской. к слову сказать в нашем садике 2 дворника. на мой вопрос а нафига вообще нужны эти дворники, мне было сказано оставить эмоции при себе, а бабло сдать. аха, щас, нашли лохушку Это в нашем,3-ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и чем это так заняты все остальное время? Важными делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Важными делами а нам расскажИте!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это в нашем,3-ем? в вашем, вашем))) где тема про чистку садиков? высказаться там хотела всю зиму кроме меня и еще 3 родителей никто и не вспоминал про снег. а теперь мне же рот затыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а нам расскажИте!))))))) Ага, чтоб Вы меня опять трансклюкировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага, чтоб Вы меня опять трансклюкировали))) Клюкой в транс ввести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а нам расскажИте!))))))) И так всё знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Клюкой в транс ввести??? начните с продавщицы из магазина на 1 этаже ))) подсунула вместо профитроли с начинкой -простые. к тому же тухлятину- на следующий день они покрылись плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 начните с продавщицы из магазина на 1 этаже ))) подсунула вместо профитроли с начинкой -простые. к тому же тухлятину- на следующий день они покрылись плесенью Что в гости не зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что в гости не зашла? с плесенью то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так... гляжу самодеятельные поэтессы тут разгулялись. Ну-ну... А что?Тебе не понравилось? с плесенью то? ))) Мне бы интернет на тилипоне настроила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти