Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Тс-с-с! :-$ Не демаскируйте меня. Простите,не узнала Вас в гриме!
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо ) Мне надо напарницу. Если есть кто желающий поработать воспитателем - дайте знать. Надо в марте в новый садик. не представляю тебя воспитателем
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 взяла и спалила на весь форум Да я так,галочку себе поставить.)))))))))))
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тс-с-с! :-$ Не демаскируйте меня. Вот это даааааа, прям неожиданно...
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Бери Леку! Я думаю, думаю, всю голову передумала уже...Это ж и дитя надо с собой переводить...
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Так,я меняю ник на Активию Скорее грибковое. И передаётся исключительно половым путём. :wink: ооооооооооо,спасайся кто монет:-) :-) :-)
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ооооооооооо,спасайся кто монет:-) :-) :-) Вы за себя или за Пацюка боитесь?
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Так,я меняю ник на Активию Точно заразно!
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Точно заразно! Кабэ уже передалось?...этим самым, ну...путем?
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Кабэ уже передалось?...этим самым, ну...путем? Если речь про Активию-то вполне возможно!
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы за себя или за Пацюка боитесь? за тебя
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 за тебя Не понял...В чем меня это здесь обвиняют? Я как честная женщина сплю с закрытыми окнами!
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понял...В чем меня это здесь обвиняют? Я как честная женщина сплю с закрытыми окнами! ты не поверишь -я тоже.... это... как его... а, честная))) дожила переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире ))))
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире )))) А я с сыном по скайпу разговариваю. Он в соседней комнате!
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы за себя или за Пацюка боитесь? за нас обоих)))))))) ты не поверишь -я тоже.... это... как его... а, честная))) дожила переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире )))) Мы с сыном в контакте общаемся-он на кровати с планшетом,я за компом дожили!
Master Yoda Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Да не плохо бы вареники и со сметаной :dada:
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда - котлетки (мясные) [три]...
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не плохо бы вареники и со сметаной :dada: О даааа! Я бы тоже от вареничков,да под сметанку не отказалась! Тогда - котлетки (мясные) [три]... Котлетки-самые лучшие таблетки от голода!
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Котлетки-самые лучшие таблетки от голода! Так и есть! Важнейшее средство. =========== Однако −12 °C... Красота.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть немного. :dada: Но также - поесть и подремать...
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Вторник..... Сегодня рано утром звонит телефон...отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:– Алллёёёё...А куда я попал?!..... Я ему отвечаю:– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: –Пляяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:–Да пребудет с вами сила!...)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти