Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тс-с-с! :-$ Не демаскируйте меня. Простите,не узнала Вас в гриме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо ) Мне надо напарницу. Если есть кто желающий поработать воспитателем - дайте знать. Надо в марте в новый садик. не представляю тебя воспитателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 взяла и спалила на весь форум Да я так,галочку себе поставить.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дай Лёлику повод! я давно уже ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тс-с-с! :-$ Не демаскируйте меня. Вот это даааааа, прям неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бери Леку! Я думаю, думаю, всю голову передумала уже...Это ж и дитя надо с собой переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Так,я меняю ник на Активию Скорее грибковое. И передаётся исключительно половым путём. :wink: ооооооооооо,спасайся кто монет:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ооооооооооо,спасайся кто монет:-) :-) :-) Вы за себя или за Пацюка боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так,я меняю ник на Активию Точно заразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Точно заразно! Кабэ уже передалось?...этим самым, ну...путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кабэ уже передалось?...этим самым, ну...путем? Если речь про Активию-то вполне возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы за себя или за Пацюка боитесь? за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 за тебя Не понял...В чем меня это здесь обвиняют? Я как честная женщина сплю с закрытыми окнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понял...В чем меня это здесь обвиняют? Я как честная женщина сплю с закрытыми окнами! ты не поверишь -я тоже.... это... как его... а, честная))) дожила переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире )))) А я с сыном по скайпу разговариваю. Он в соседней комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы за себя или за Пацюка боитесь? за нас обоих)))))))) ты не поверишь -я тоже.... это... как его... а, честная))) дожила переписываюсь с папой в одноклассниках, живем в одной квартире )))) Мы с сыном в контакте общаемся-он на кровати с планшетом,я за компом дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Да не плохо бы вареники и со сметаной :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вареники точить на ночь вредно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда - котлетки (мясные) [три]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не плохо бы вареники и со сметаной :dada: О даааа! Я бы тоже от вареничков,да под сметанку не отказалась! Тогда - котлетки (мясные) [три]... Котлетки-самые лучшие таблетки от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Котлетки-самые лучшие таблетки от голода! Так и есть! Важнейшее средство. =========== Однако −12 °C... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гулять хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть немного. :dada: Но также - поесть и подремать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вторник..... Сегодня рано утром звонит телефон...отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:– Алллёёёё...А куда я попал?!..... Я ему отвечаю:– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: –Пляяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:–Да пребудет с вами сила!...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 уржалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти