GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Колбаса вообще яд :ea: Но вкууусный... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На улице метель какая! Но вкууусный... [-( Что русскому хорошо,то Йоде-йад! Ну вот. :-k Поел колбаски, сыра и пирога с яблоками - стало лучше... Пирог с яблоками!Вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще, поесть - хорошо. Пойти, перезакусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И вот,после долгих выходных,наступило оно-долгожданное Утро Понедельника! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это что, он с нее постоянно падает что-ли? О_о Читайте лучше - "не дано ему"!!!!!!!!!!!!!!!! .Не дано ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо что-то сгрызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 уже все сгрызено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Даже чай некада попить, щас загрызу кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Даже чай некада попить, щас загрызу кого нибудь... Не поверите-у меня горячая кружка Магги с сухариками!Капец,опустилась....)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 с сухариками Резко захотела горовый суп из пакета с сухариками....Ндяяяяяя вредно работать на голодный желудок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вкуснотища какая... бич-пакет чтоль себе купить. На вечер. У меня лежит несколько пакетиков на нз,бывает,резко есть хочу и голова кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Резко захотела горовый суп из пакета с сухариками....Ндяяяяяя вредно работать на голодный желудок.... на голодный желудок в продуктовый магазин ходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 на голодный желудок в продуктовый магазин ходить )))) А придется, никто кроме меня это не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Супчик куриный поставила варить,сил моих больше нет...Хочу жарёху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Супчик куриный поставила варить,сил моих больше нет...Хочу жарёху! Какие прихоти у Вас... Странно, а меня еда вообще никак не возбуждает...Никакое блюдо... Я вот сейчас из Абрамово до пл. Юбилейной пешком топала( 2р. не хватило на проезд), еле ноги дотащила! Вот что значит передвигаться исключительно на транпорте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие прихоти у Вас... Странно, а меня еда вообще никак не возбуждает...Никакое блюдо... Я вот сейчас из Абрамово до пл. Юбилейной пешком топала( 2р. не хватило на проезд), еле ноги дотащила! Вот что значит передвигаться исключительно на транпорте((( кричать надо было СОС! спасите, довезите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кричать надо было СОС! спасите, довезите! Я кричала Лелику, но она сильно занята любимой работой была! А больше меня никто не услышал. А сын сказал, что попросить надо было на остановке у кого-нить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я кричала Лелику, но она сильно занята любимой работой была! А больше меня никто не услышал. А сын сказал, что попросить надо было на остановке у кого-нить!))) не знаю, не слышала воплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я почти сыта,и все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мы поехали на историческую родину! Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мы поехали на историческую родину! Всем пока! Израиль что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я кричала Лелику, но она сильно занята любимой работой была! А больше меня никто не услышал. А сын сказал, что попросить надо было на остановке у кого-нить!))) я не занята работой была, я ехала бы дольше, чем ты дошла пехом (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не поверите-у меня горячая кружка Магги с сухариками!Капец,опустилась....)))))))))) А уменя блинчикии со сгущенкой и жаркое-это семье,а мне -яблочко и хлопья с молоком фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти