Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати-скоро Масленица,с 23 февраля по 2 марта.О. по традиции встречается.Йода,как вы на этот раз-тоже отмажетесь? он еще не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 лишь бы нас не съел Да не,тех кто худеет он не тронет,что нам кушать то.) А вот остальным то да,репу надо чесать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 что нам кушать то.) Простите,КААААК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да вы чтооооооо.... :roll: Вот так и подменяют правду ложью :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот остальным то да,худеть надо .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага,а может его разозлить :-k . А ну матерись,чебурашка инопланетная! :strelec: "Тьфу на вас ещё раз"(с) Не,надо Йоду бадов лишить и заставить мясо есть-через неделю заматерится. Ну какая ещё мысль может прийти дикарям? )) лишь бы нас не съел У гуманоидов нет канибализьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Тьфу на вас ещё раз"(с) Йода верит в сглаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати-скоро Масленица,с 23 февраля по 2 марта.О. по традиции встречается.Йода,как вы на этот раз-тоже отмажетесь? Я блины люблю со сгущёнкою(Рогачёвской :dont: ), со сметаною, мёдом,творогом :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну какая ещё мысль может прийти дикарям? )) И дикаркам! Я блины люблю со сгущёнкою(Рогачёвской :dont: ), со сметаною, мёдом,творогом :al: Мы вас угостим.Придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я блины люблю со сгущёнкою(Рогачёвской :dont: ), со сметаною, мёдом,творогом :al: ничего не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ничего не слипнется? Не переживайте мы пилюлей чудной протолкнём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не переживайте мы пилюлей чудной протолкнём)) Вы порождаете во мне пошлые мысли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы порождаете во мне пошлые мысли... Та Вы же из племени дикарей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот. :-k Поел колбаски, сыра и пирога с яблоками - стало лучше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот. :-k Поел колбаски, сыра и пирога с яблоками - стало лучше... Колбаса вообще яд :ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Та Вы же из племени дикарей)) Да-да! А ещё я пытать умею.В/в,в/м,п/к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да-да! В/в,в/м,п/к. Вот и слова у Вас не членораздельные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот и слова у Вас не членораздельные)) :-~ :ae: :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы порождаете во мне пошлые мысли... И во мне... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И во мне... :ap: Мы-дикарки!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы-дикарки!))))))))))) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://berforum.ru/topic/166853-kuplju-statuatku-olenja-barana-kozla-dlja-ljubimog/page__fromsearch__1 вот где дикари. из раздела +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Точно! Дикарки-они такие! http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 вот где дикари. из раздела +100500 Капееец,меня порвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня вот один знакомый мужчина постоянно "дикой" называет. Вот интересно, как мне это воспринимать, может как комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня вот один знакомый мужчина постоянно "дикой" называет. Вот интересно, как мне это воспринимать, может как комплимент? Видимо. Воспринимайте так,что он вас объездить не может.Не дано ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти