GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Под песни? Ага. :dada: Даже..., под песняки... Какая разница - сочетаются, не сочетаются... Всё равно в одном месте окажутся. В .., ...животике..??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В .., ...животике..??? :shock: Конечно, в нём самом! В студенческие годы если что-то недожаривалось или недоваривалось, в нём всё переваривалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ...Сегодня пила Ксю-ксю, мммммм нравится.... ... :-k Секс на пляже ... не пробовали..? Конечно, в нём самом! В студенческие годы если что-то недожаривалось или недоваривалось, в нём всё переваривалось! Я так и зналь... :dada: Рецептом не поделитесь? :) ... ... ... #-o Пожалуйста, вот вариант. Ну и в комментариях, тоже... Xuxu... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дамы и Господа! Ночной ланч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пусть заходит... (Ланч - заходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня Русский Узвар-"груша Дичка". Обожаюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня диета [ведь скоро - Лето] --- апельсиновый сок с кипятком... (Забавный вкус. Кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже готовлюсь к весне-вяжу себе кофту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 апельсиновый сок с кипятком... а что это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что это даёт? ... :ab: Некие новые ощущуния (и немного гасит суховатый кашель...) Я тоже готовлюсь к весне-вяжу себе кофту. А к Лету? Сарафанчик..? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня диета апельсиновый сок с кипятком... а я было подумал... А к Лету? Лето в Березниках на столько суровое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 :bw: Дак уже поздно... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уже поздно делать диету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А к Лету? Сарафанчик..? :ad: Топики будут.В ирландском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Этож почти полупрозрачно! Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уже поздно делать диету? :roll: :netnet: Поздно думать: ''пить или не пить''. (Пойду ещё глотну, кстати. :dada: ) Топики будут. В ирландском стиле. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подъем! На работу шагом марш!( Эт я себе, ежели чего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я водку не пью. Ксю-ксю - это женская...она такая кабэ даже полезная в малых дозах. это чем она такая полезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 собрались тут обжоры и алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/ Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Melissa777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ну вот, а я на диету села сегодня Виолет, с днем рождения! всех благ, здоровья, терпения и успехов! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Птыц, с днюхой тебя! За окном февральские морозы, Воет вьюга и пурга метёт. У тебя в хрустальной вазе пахнут розы, Жизни новый год вперёд зовёт. Чтоб здоровье крепким было, как морозы, А душа чиста, как белый снег, Чтобы иссушил все твои слёзы Самый близкий в мире человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/ Спасибо огромное! :nice: :nice: :nice: :wub: ну вот, а я на диету села сегодня Виолет, с днем рождения! всех благ, здоровья, терпения и успехов! Спасибочки! :nice: :nice: Птыц, с днюхой тебя! За окном февральские морозы, Воет вьюга и пурга метёт. У тебя в хрустальной вазе пахнут розы, Жизни новый год вперёд зовёт. Чтоб здоровье крепким было, как морозы, А душа чиста, как белый снег, Чтобы иссушил все твои слёзы Самый близкий в мире человек! Спасибочки! :nice: :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Виолетовую с Днем Рождения! Астру со Спортриджиком! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с чем Астру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти