GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Под песни? Ага. :dada: Даже..., под песняки... Какая разница - сочетаются, не сочетаются... Всё равно в одном месте окажутся. В .., ...животике..??? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 В .., ...животике..??? :shock: Конечно, в нём самом! В студенческие годы если что-то недожаривалось или недоваривалось, в нём всё переваривалось!
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ...Сегодня пила Ксю-ксю, мммммм нравится.... ... :-k Секс на пляже ... не пробовали..? Конечно, в нём самом! В студенческие годы если что-то недожаривалось или недоваривалось, в нём всё переваривалось! Я так и зналь... :dada: Рецептом не поделитесь? :) ... ... ... #-o Пожалуйста, вот вариант. Ну и в комментариях, тоже... Xuxu... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем WayWard
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Дамы и Господа! Ночной ланч!
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пусть заходит... (Ланч - заходи!)
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня Русский Узвар-"груша Дичка". Обожаюююю!
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня диета [ведь скоро - Лето] --- апельсиновый сок с кипятком... (Забавный вкус. Кстати.)
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже готовлюсь к весне-вяжу себе кофту.
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 апельсиновый сок с кипятком... а что это даёт?
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А что это даёт? ... :ab: Некие новые ощущуния (и немного гасит суховатый кашель...) Я тоже готовлюсь к весне-вяжу себе кофту. А к Лету? Сарафанчик..? :ad:
Гыгы Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня диета апельсиновый сок с кипятком... а я было подумал... А к Лету? Лето в Березниках на столько суровое...
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 А к Лету? Сарафанчик..? :ad: Топики будут.В ирландском стиле.
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Уже поздно делать диету? :roll: :netnet: Поздно думать: ''пить или не пить''. (Пойду ещё глотну, кстати. :dada: ) Топики будут. В ирландском стиле. Отлично!
Leka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подъем! На работу шагом марш!( Эт я себе, ежели чего).
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я водку не пью. Ксю-ксю - это женская...она такая кабэ даже полезная в малых дозах. это чем она такая полезная?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/ Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Melissa777 2
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ну вот, а я на диету села сегодня Виолет, с днем рождения! всех благ, здоровья, терпения и успехов! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Мalena
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Птыц, с днюхой тебя! За окном февральские морозы, Воет вьюга и пурга метёт. У тебя в хрустальной вазе пахнут розы, Жизни новый год вперёд зовёт. Чтоб здоровье крепким было, как морозы, А душа чиста, как белый снег, Чтобы иссушил все твои слёзы Самый близкий в мире человек!
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/ Спасибо огромное! :nice: :nice: :nice: :wub: ну вот, а я на диету села сегодня Виолет, с днем рождения! всех благ, здоровья, терпения и успехов! Спасибочки! :nice: :nice: Птыц, с днюхой тебя! За окном февральские морозы, Воет вьюга и пурга метёт. У тебя в хрустальной вазе пахнут розы, Жизни новый год вперёд зовёт. Чтоб здоровье крепким было, как морозы, А душа чиста, как белый снег, Чтобы иссушил все твои слёзы Самый близкий в мире человек! Спасибочки! :nice: :nice:
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Виолетовую с Днем Рождения! Астру со Спортриджиком! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ляо-какао 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти