Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Йода-Моль??? Моль-это количество вещества, содержащее количество структурных единиц равное числу Авогадро т.е. 6,02214129·1023 Похрустывает.., :-k .но ... ... тайно... Да в тихаря в углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пойти поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Моль-это Пойти поесть... Святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пойти поесть... У Вас так кухня далеко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какая бурная реакция... подозреваю что вы с меня худеете )) с? это скорее нервное! худею я, дааааа! еще 10 кг:) из очков? )))) ага, из интеллигентских потрошков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всех с китайским новым годом http://redigo.ru/article/503/photo/1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У Вас так кухня далеко? ) Метров 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Метров 100... Это дома? Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой-то недобрый вечер у меня: все раздражает, психоз прям...((( Перенапряг уже, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с? это скорее нервное! худею я, дааааа! еще 10 кг:) как себя заставить то дальше худеть? Какой-то недобрый вечер у меня: все раздражает, психоз прям...((( Перенапряг уже, видать. выпей асептолину)))) у нас тут задержали одного на проходной, в его объяснительной впервые узнала про такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как себя заставить то дальше худеть? это надо тумблер в мозгу повернуть! и все! правда сегодня пиццу я съела, третью часть.... каюсь прям! глаза у меня больные, голодные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это надо тумблер в мозгу повернуть! и все! правда сегодня пиццу я съела, третью часть.... каюсь прям! глаза у меня больные, голодные.... чего то у меня там не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 блин Что блин? Это дома? Добрый вечер всем! У Блэка кухня-100 метров?))))))))) Привет,Пантерик! Какой-то недобрый вечер у меня: все раздражает, психоз прям...((( Перенапряг уже, видать. Новолуние,однако... чего то у меня там не поворачивается Блин мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это просто не было сил чепятать. весь день ремонт делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это просто не было сил чепятать. весь день ремонт делали Успешно? выпей асептолину)))) Есть такой у меня. Но водка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 пока успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой-то недобрый вечер у меня: все раздражает, психоз прям...((( Перенапряг уже, видать. как себя заставить то дальше худеть? Меня такие проблемы уже не волнуют) Есть такой у меня. Но водка лучше. Водка - это яд! Особенно для мозга. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Водка - это яд! Особенно для мозга. В малых количествах- спасение от стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В малых количествах- спасение от стресса. Утопия и самообман, серотонина и дофамина Вам не хватает, а вот уровень кортизола необходимо понижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Только добралась до компа-тяжела женская доля -с 18часов безвылазно на кухне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) 2 Йода Значит надо водку помидорами закусывать)))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Копанька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2 Йода Значит надо водку помидорами закусывать)))) помидоров нет. Чем еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2 Йода Значит надо водку помидорами закусывать)))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) В помидорах серотонин. Продукты ФСП: Петрушка 1,00 Трубчатые грибы 0,98 Морская капуста (ламинария) 0,40 Сушеные финики 0,35 Папайя 0,31 Грибы лисички 0,29 Пиво 0,25 Лук репчатый 0,24 Другие грибы 0,22 Орех пекан Зелень горчицы Арбуз Сельдерей Жёлтое горчичное семя 0,20 Брюква Спирулина 0,19 Цуккини Морковь Репа Свекла 0,18 Сушёные абрикосы (курага) Сладкий перец Апельсины Манго 0,17 Молочная сыворотка Абрикос, клубника, мандарины Вишни, ананасы, сливы Грейпфрут Сливочное масло Перец чили Семечки подсолнуха 0,16 Острый перец Сладкий картофель (батат) Кабачки Тыква 0,15 Гуава Шоколад Томатная паста Гречка 0,14 Груши Миндаль Помидоры Тыквенное семя Кунжутное семя Картофель Брюссельская капуста Непросеянная пшеничная мука 0,13 Инжир 0,12 Бананы, виноград 0,11 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти