Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надо с этого начинать. Ладно бы лет 300 назад, а 500 это уже многовато. А диагноз ХГ когда был поставлен? на МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Предпочитаю каши на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на воде? На машинном масле!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу того не знаю чего... иди выпей йаду! масла машинного у Йоды взаймы возьми...хотя и я тебе дам, 5в40 ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу того не знаю чего... Того?Этого?Которого? Ну попроси тебе ЦвИточек Аленькой привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу того не знаю кого... Так это пятнично, дааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что за пятнично-голодная ночь?Даже Блэк печеньками не похрустывает,тишинааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро, О! пошла кашицу варить интеллигентскую!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро, О! пошла кашицу варить интеллигентскую!:-) из очков? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Откройййте мнеее веееекиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем И хиде фсе? Привет,фсе спят.А я поехала закупаться-завтра придет мнооооого народу-будем праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я поехала закупаться-завтра придет мнооооого народу-будем праздновать А мы тебе онлайн уши отвинтим,на стуле поподбрасываем!Каравай споём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ремонт делаем завтра будут душевую кабинку устанавливать. две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на воде? могу и с молоком) ремонт делаем завтра будут душевую кабинку устанавливать. две))) зачем столько много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 так квартир тоже две Вторая для тебя )) не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Для товарища ничего не жалко )) с каких пор инопланетяне ограм товарищами стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паритетное соглашение. Они нам бусы. Мы им девчонок. огры повелись на бусы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вторая для тебя )) Зачем мне? Я как все нормальные гуманоиды принимаю ванну, чашечку кофэ...) так квартир тоже две И одна конспиративная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И как же мне гуляш из свининки то приготовить... рецептов море )). Аж голову ломаю. Сейчас тебя Йода предаст анафеме.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас тебя Йода предаст анафеме.)))))))) Орги - народец дикий, они только плотью и питаются) Да и пусть. Приготовил. Лепота )) С утра яблоко и салат зимний, а щас "шубу" буду исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а щас "шубу" буду исть Йода-Моль??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ''Что за... ...голодная ночь? Даже Блэк печенинками не похрустывает...'' Похрустывает.., :-k .но ... ... тайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти