James Cash Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я предсказатель Настрадамус что ли? То то я смотрю тоже алко-веществами закидываешься, что бы предсказания делать, как и все настрадамусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Настрадамус что ли? То то я смотрю тоже алко-веществами закидываешься, что бы предсказания делать, как и все настрадамусы. А как иначе то в астрал попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как иначе то в астрал попасть)) А как вы попадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как вы попадаете? Я там живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Люди, только у меня нет интернета от Ростелеком? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Люди, только у меня нет интернета от Ростелеком? Всем привет! Привет!Он периодически "отпадает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я вообще второй день выйти не могу. Сижу с планшетником щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всё отмёрзло у Ростелекома... Пантерка куда-то потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я там живу)) бухаете что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бухаете что ли? ))) машинное масло употребляет.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 машинное масло употребляет.)))))))) у меня есть 3 литра еще очиститель двигателя могу угостить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня есть 3 литра еще очиститель двигателя могу угостить ))) маловасто! в велосипед штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так я ж третий день хромаю.йопнулась в первый же день без машины бедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Люди, только у меня нет интернета от Ростелеком? У меня его вчера не было :netnet: бухаете что ли? ))) Глотаю))) машинное масло употребляет.)))))))) Не надо гнать дезу [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня горееее-капуста квашеная кончилаааась! (Тоже топливо своеобразное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А сегодня появился? Куда звонить, что делать то надо? (это Йоде). Изменено 30 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А сегодня появился? Куда звонить, что делать то надо? техподдержка ростелекома - 88003001803 У меня горееее-капуста квашеная кончилаааась! (Тоже топливо своеобразное) Правильно заквашенные продукты пищеварением воспринимаются как мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Правильно заквашенные продукты пищеварением воспринимаются как мясо мясо-это мясо,а капуста-это капуста.Тигр на капусте долго не протянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тигр на капусте долго не протянет! Это его проблемы)) А мы всеЯДны, но мясной яд предпочитаем не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это его проблемы)) Тигр ест мясо и проблем у него НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тигр ест мясо и проблем у него НЕТ! тигры долго не живут веки тяжелеют, спать пора всем спокойной ночи :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сон в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потому, :wink: что время движется в будущее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тигры долго не живут не надейтесь,я ещё вас переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти