Инфанта Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Сто тысяч! Просто мильон извинений! Так получилось что выпала на весь день из сетевой жизни и отвечаю всем поздравившим только сейчас, на ночь глядя, СПАСИБО! Хоть я сегодня и не справляла по-настоящему днюху, но в душе была постоянно приятная тихая дрожь и восторженность от ваших, ещё не прочитанных, но уже прочувствованных пожеланий. И вот так спонтанно, на подъёме, я решила всех, меня не забывших и поздравивших, записать в красивую книжечку приглашённых на мой будущий и такой скорый юбилей в следующем году! Ляо-Какао, Джеймс, Лека, Вишня, Пантерка, Кисточка, Мелисса, Блэк, Копанька, Ветка, Малена, Шрек, Усольцев, Тулуп, Клён - считайте это заявление официальным приглашением! О! Это будет феерично, наверное ) Сейчас главная задача - дожить до этого дня и скопить денег... Начну, пожалуй, с завтрашнего дня копить ))) Ещё личку не читала и другие соцсети. Список буду добавлять и корректировать по мере прочтения. Изменено 30 января, 2014 пользователем Имлень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О,я тоже поздравляю и всего лучшего желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у меня томатный сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) <p>А у меня кефир! Изменено 29 января, 2014 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 <p>А у меня кефир! Тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас главная задача - дожить до этого дня и скопить денег... Главная задача - сохранить здоровье и душевное равновесие. В наше-то время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Главная задача - сохранить здоровье и душевное равновесие. В наше-то время. Это долгосрочная и основная задача, а та оперативная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это долгосрочная и основная задача, а та оперативная ) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все спят? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Конечно. И никто даже чай не пьёт?????????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я уже. Булочка и мёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я вяжу. И чаёк попиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ========== Подремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поддъёёёёёёёёёём! Завтрапятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 че так кричать то? спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У тебя выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мы все температурим...Когда ж это закончится?..Вся девочка моя устала уже((( :cry: Здрастуте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мы все температурим...Когда ж это закончится?..Вся девочка моя устала уже((( :cry: Здрастуте все. Вы чего расхандрились? В такие морозы нос из дома не показываете, а болеете... Давайте уже выздоравливайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У тебя выходной? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ВЦ... Светало... :wink: Вчера весь вечер упрашивала Интернет пустить меня на форум, чтобы втиснуться в ряды поздравляльщиков. Но он был непреклонен. Устроил себе выходной. Сегодня, правда, смилостивился - и, о чудо, - я в сети! Посему, примите, пожалуйста, мильён извинений - и всем КУ! Конспираторшу, которую можно было угадать с трёх нот вычислить с первого поста, - с Днём рождения! В день рожденья желаю успеха, Энергии, здоровья, доброты, Событий интересных, дружбы, смеха, И наяву исполненной мечты. Хороших впечатлений, встреч прекрасных, Большой удачи, радости и сил, И чтобы каждый вечер было ясно, Что день минувший вновь счастливым был! Пусть интересной будет жизнь, прекрасным - настроение. Пусть повторятся много раз счастливые мгновения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 всем КУ!Прикрепленное изображение: 5.gif привет,Клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 привет,Клён! Моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конспираторшу,.. Спасибо огромное! Вот как у меня всё плохо с конспирацией. Тут на днях показывали мужика, который, чтобы кредиты не выплачивать, пол сменил. Наверное мне тоже только такой радикальный метод поможет ))) Эх, весь лимит + у меня ещё вчера закончился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо огромное! Вот как у меня всё плохо с конспирацией. Тут на днях показывали мужика, который, чтобы кредиты не выплачивать, пол сменил. Наверное мне тоже только такой радикальный метод поможет ))) Эх, весь лимит + у меня ещё вчера закончился (( Не, не поможет! Стиль письма, разговорная речь... вряд ли поменяются! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти