Violet Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В такой мороз лучше быть толстым,подкожный жир удерживает тепло.Вон на тюленей-моржей гляньте,плавают среди льдин и хоть бы хны.Так что всем срочно налегать на сало,гамбургеры и прочие пирожные. Тетки толстые как баржи плывут-им не холодно-а я со своими 57 от холода трясусь,даже когда бегаю. Йа тюлень! Жрать охото,а работать лень!)))))))))))) Тогда я тоже тюлень............Город напоминает Сайлент-Хилл............. :en: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лимонад хочу. Или сок...Томатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лимонад хочу. Или сок...Томатный! А вот я сейчас пиво пила....Не поклонница этого напитка, но так хорошо пошлоооооо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пиво буууеуеууее.....Состояние-хуже токсикоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .....Состояние-хуже токсикоза. От пива? Я его тыщу лет не пила, а тут чота накатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Неа,давление поднялось,вот и тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Неа,давление поднялось,вот и тошнит. Надо сосуды расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага стенты поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интернет отпадывает...пИчалька! Ага стенты поставить Не-не,мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интернет отпадывает...пИчалька! Мда. Периодически постоянно. Или сок...Томатный! Пью... Вкусно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вкусно. С солью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ночноооой ланч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ночноооой ланч! Да, пора бы... А между тем у СМ сегодня День рождения! Сегодня наш Садовник-именинник! И мы поздравить все его хотим. Для нас Вы самый лучший собеседник, И вклад Ваш в медицину ощутим! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С солью? Завсегда! :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, пора бы... А между тем у СМ сегодня День рождения! Сегодня наш Садовник-именинник! И мы поздравить все его хотим. Для нас Вы самый лучший собеседник, И вклад Ваш в медицину ощутим! Присоединяюсь к поздравлениям!Здорового долголетия и дальнейшего интеллектуального развития! Тетки толстые как баржи плывут-им не холодно-а я со своими 57 от холода трясусь,даже когда бегаю. А что будет с толстушками в жару?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кизлярского Садовнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что будет с толстушками в жару?)... Им будет.., :-k холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Садовник! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Третий завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я проснулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 -41,Околица-как дальше жить-то? Работать на улице невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я проснулась.... "Поднимите мне векиии!" Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 -41,Околица-как дальше жить-то? Работать на улице невозможно Вообще...Ты в валенках? "Поднимите мне векиии!" Не? Подааайте мне чаааааю! Вот как! Это-ж надо... Кеша отогрел свои ручонки и стал нажимать клавиши )) Главное-жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) хоть Лотошик и смылась с БФ, но я ее все равно поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 29 января, 2014 пользователем ляо-какао 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всех Деньрожденцев - с Днём рождения... :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти