Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну так подождем грохнулась с санками прямо на больное колено. теперь я инвалид Что с коленкой?Сходи в санчасть,а то будем потом ...сочувствовать,как Кершику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня с собой ни паспорта, ни полиса точно отрежут её. мне после аварии даже на коньках -лыжах - велике кататься нельзя. а тут йопнулась с санками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Аварии? Когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здрасте вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет,Лека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Аварии? Когда успела? так еще в мае 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 йопнулась с санками приходи, деточка, подую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 приходи, деточка, подую. я так то ходить не могу, добрая ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Жуть какая... У меня трындец проблема-дочь ни в какую не хочет таблицу умножения запоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я так то ходить не могу, добрая ты наша Так и сидишь, где упала? На работу тоже не идешь? Жуть какая... У меня трындец проблема-дочь ни в какую не хочет таблицу умножения запоминать. До сих пор помню, как сама ее зубрила. Жуть! Самая трудная вещь в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 до работы довезли только в садик пешком ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 до работы довезли только в садик пешком ушли опять не завелась машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 опять не завелась машина? я ее в гараж спрятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я ее в гараж спрятала Запомнила,в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Запомнила,в какой? Будем надеяться, что ушиб коленки не спровоцировал приход старичка Альцгеймера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будем надеяться, что ушиб коленки не спровоцировал приход старичка Альцгеймера!))) не ревнуй меня к своему старичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не ревнуй меня к своему старичку Как могла про меня так подумать! Да я только лучшего любимой-то подруге желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как могла про меня так подумать! Да я только лучшего любимой-то подруге желаю! даже боюсь представить что может быть худшим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -31С... -33... Доброе утро, О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 день уж на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -33... Доброе утро, О!!! Привет,Астра! день уж на дворе Когда подъём-тогда и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Второй обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня ещё завтрака не было...На обед сделала минтай с картофелем в омлете в духовке.А ещё у меня есть селёдочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Третий обед... (Чай и арахис в сахаре.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Был единственный обед. Не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти