Leka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в Дирижабле сейчас поржала. на входных дверях наклейка "от себя ",но дверь открывается на себя )))) Долго билась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Долго билась? :) я не первый раз там была, знаю как открывается. только сейчас обратила внимание на наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я не первый раз там была, знаю как открывается. только сейчас обратила внимание на наклейку А кабину-то душевую установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А кабину-то душевую установили? нет. нужно воду в доме перекрывать и каналью. в домоуправлении сказали, что в холода не будут это делать, т.к.застынет вся система. и останемся всем домом без воды и канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так захотелось чего-нибудь летнего и яркого... Сделала салатик: огурцы, помидоры, жёлтый перчик. Частично, в малой мере, обеспечила себя летом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...Частично, в малой мере, обеспечила себя летом. Ещё обогреватель в ванную, и будет натуральный пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня внучка недавно на окне загорала)))) Даже кремом для загара намазалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как африканка стала, наверное..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ещё обогреватель в ванную, и будет натуральный пляж... Угу, ещё парочку громкоголосых: варёная кукуруза, пирожки с картошкой-капустой-грибами, жареные сееемечки! И ваще тогда путёвку не надо будет выкупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня мелкий на качелях качается и поёт: держим банко,миллионо и плеванто на законо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мелисса,поведешь завтра Настю в школу-я вся в раздумьях........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мелисса,поведешь завтра Настю в школу-я вся в раздумьях........ Если будет температура ниже -25С-никаких школ и садов.Пусть дома сидит,уроки у учителя можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня мелкий на качелях качается и поёт: держим банко,миллионо и плеванто на законо! Ну что ж. :-k :wink: Какие времена, как говорится, такие и песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну что ж. :-k :wink: Какие времена, как говорится, такие и песни. Блэээк,это же из "Капитана Врунгеля"!Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Блэээк,это же из "Капитана Врунгеля"! Классика! Так и есть.. Так и времена ведь.., ...теперь.., ...капитана Врунгеля. :-s Жизнь, как в мультфильме... Кто держит в банко именно - милионо, то совершенно (давно уже) пилеванто на любые законо... Разве - нет? Изменено 27 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И Россия напоминает яхту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) И Россия напоминает яхту? Даже не знаю... ...Скорее остров с папуасами... Изменено 27 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И Россия напоминает яхту? "..беда" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 "..беда" ? ога,её! )))))))))) и ведёт её отважный капитан Врунгель!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Холодно. Утро. Мороз. [Надоело...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 -31С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пля как пехом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет. нужно воду в доме перекрывать и каналью. в домоуправлении сказали, что в холода не будут это делать, т.к.застынет вся система. и останемся всем домом без воды и канализации А морозы ещё неделю продлятся по прогнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пля как пехом то? ногами! А морозы ещё неделю продлятся по прогнозу И зима никак не закончится... Всем проснувшимся-наидобрейшего! Всем идущим-не замёрзнуть! Всем добравшимся-отогреться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А морозы ещё неделю продлятся по прогнозу ну так подождем грохнулась с санками прямо на больное колено. теперь я инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти