Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Берегу как зеницу ока, с таким трудом отыскала. Вот пойду с Блэком танцы танцевать, так и надену сразу. Как чусссствовала прям. а я посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Самбу? да ну их эти самбы-румбы....Чего то может душевненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да ну их эти самбы-румбы....Чего то может душевненького? Хоровод? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да ну их эти самбы-румбы....Чего то может душевненького? http://www.youtube.com/watch?v=12ISikyTNNk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хоровод? :wink: Вдвоем? Вот уже меня на восточное потянуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да ну их эти самбы-румбы....Чего то может душевненького? танго,а может просто потанцевать в обнимочку:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хоровод? :wink: Вдвоём?С пером ?Я определённо хочу на это посмотреть! Вдвоем? Вот уже меня на восточное потянуло.... Йэээх,у меня муж так замечательно Восточный Танец танцевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дай напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вдвоём?С пером ? Упала... :bj: :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дай напрокат! Тебе Блэка,перо или мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 может просто Просто это не по нашему...мы не ищем легких путей. нам бы чево то позаковыристей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Упала... :bj: :cj: Встали? Просто это не по нашему...мы не ищем легких путей. нам бы чево то позаковыристей.... Йоду танцевать позовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тебе Блэка,перо или мужа? Как у меня ребёнок говорит-хочу всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йоду танцевать позовите! Старый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йоду танцевать позовите! Белого танца еще не было....позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Старый я 42-и старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 42-и стадрый? а базы,а сыроедение?Как старый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Белого танца еще не было....позже.... Переименуем Йоду в Йети,он белый-и приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ладно,с вами хорошо,но надо спать-скоро на работу.Спокойной всем ночи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 42-и старый? 43-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЙйййййййййййййЭхЪ! Ладно,с вами хорошо,но надо спать-скоро на работу.Спокойной всем ночи Спокойной ночи! 43-й а вы кто по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а вы кто по гороскопу? Да вот тоже интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 42-и старый? Старый, старый... (А я супер - старый... Супер-супер... :cool: ) Ладно, с вами хорошо,но надо спать-скоро на работу. Спокойной всем ночи:-) Спокойной, в целом. ...может просто потанцевать в обнимочку:-) Кстати. Интересная мысль... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а вы кто по гороскопу? Хрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хрюша )))))))))А месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти