Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вы не поверите -я поела минут 30 назад )))) А я сейчас поем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я сейчас поем! приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы не поверите -я поела минут 30 назад )))) Верю И готовлюсь перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Давайте потанцуем, что ли..? Да ладна! Приглашаете даму на танец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Само собой. Я предложил бы..., мамбо... [В стиле Дамасо Переса Прадо, конечно.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Молоко по-татаро-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо было все семейство на диету посадить вы не поверите -я поела минут 30 назад )))) Не,растущий организм-какие диеты А я сейчас поем! Что у нас на ужин? Вот обжоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не,растущий организм-какие диеты Что у нас на ужин? в садике в группе есть девочка, уже на диете. бедные дети((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не,растущий организм-какие диеты Мороженно-конфетные. Что у нас на ужин? плов Пляха...какая вкуснотень! Молоко по-татаро-английски с чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в садике в группе есть девочка, уже на диете. бедные дети((( мамаша д-ра Мороженно-конфетные. плов Пляха...какая вкуснотень!морожено-конфетная диета!в точку! с чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с чаем? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мамаша д-ра вот уж не знаю даже там девочка ростом пониже меня и чуть худее меня самое стремное, что дети уже начали ее обзывать. я свою учу, что так нельзя говорить Ага или чай с молоком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 предложил бы..., мамбо... эх, цыганочку бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 или чай с молоком? ))) молоко с селёдкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эх, цыганочку бы.... перо то сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 молоко с селёдкой. Я и так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 молоко с селёдкой. легко мне ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эх, цыганочку бы.... Представила,как Блэк с Астрой танцуют Ламбаду. Я и так могу Нашли чем гордиться!Вот если бы написали-"Ща бы курицы кусок"-вот,это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нашли чем гордиться!Вот если бы написали-"Ща бы курицы кусок"-вот,это по-нашему! у меня и так капсулы с содержанием оплодотворённого куриного яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 легко мне ничего не будет крепкий кишечник:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эх, цыганочку бы.... Можно, но тогда может - Самбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 перо то сохранили? Берегу как зеницу ока, с таким трудом отыскала. Вот пойду с Блэком танцы танцевать, так и надену сразу. Как чусссствовала прям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня и так капсулы с содержанием оплодотворённого куриного яйца Йода пожирает нерождённых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йода пожирает нерождённых? недоношенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Представила,как Блэк с Астрой танцуют Ламбаду. Забавное, должно быть, было бы зрелище. =P~ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти