Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) очень приятно, но не стоило заклюют ведь Мы пуганые,нам не страшно.Птыц балшой клюв имеет,однако Изменено 26 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так ведь он ещё только завтра! Практически - уже сегодня. Блэк,что на ужин? Как всегда. Мяско с картошкой, шанежка (опять же с картошкой), чаёк, мармеладки... (Думаю, это ещё только тренировка, :vinovat: перед ужином.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Практически - уже сегодня. Как всегда. Мяско с картошкой, шанежка (опять же с картошкой), чаёк, мармеладки... (Думаю, это ещё только тренировка, :vinovat: перед ужином.) Практически - уже сегодня. Как всегда. Мяско с картошкой, шанежка (опять же с картошкой), чаёк, мармеладки... (Думаю, это ещё только тренировка, :vinovat: перед ужином.) Ничего себе тренировочка!Надо позвать Машу-Мелиссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Могу поделиться по той цене по которой мне досталось Вот где собака порылась! Ничего себе тренировочка!Надо позвать Машу-Мелиссу Я уже не маша! У меня Огневушки-Поскокушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот где собака порылась! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как всегда. Мяско с картошкой, шанежка (опять же с картошкой), чаёк, мармеладки... (Думаю, это ещё только тренировка, :vinovat: перед ужином.) Аааааааааааааааа,жраааааааааааааааааааать! Своим плов в мульте готовлю,а у меня кефир. ? Что? Продавайте через Объявления-делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот где собака порылась! Я уже не маша! У меня Огневушки-Поскокушки. Ааааааа,а ядумала ангелочки какие-то-слепошарая ведь Аааааааааааааааа,жраааааааааааааааааааать! Своим плов в мульте готовлю,а у меня кефир. Что? Продавайте через Объявления-делов то. Жрааааааааать,уууууууууууу!Хочу шоколадку с первого дня диеты! Цитата из материнской ветки)------Нам вот тоже надо годовую манту ставить. А разве перерыв между прививками разными, в частности Манту и Приорикс (комбинированная вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи) не должна быть не менее 2-х недель? Что разве можно так одну прививку за другой бамбурить? Манту-это прививка,ясно вам всем,а мы-то и не знали!И перерыв не 72часа,а 2недели!Уважаемые врачи-запомните это,и министр здравоохранения тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ааааааа,а ядумала ангелочки какие-то-слепошарая ведь Жрааааааааать,уууууууууууу!Хочу шоколадку с первого дня диеты! Цитата из материнской ветки)------Нам вот тоже надо годовую манту ставить. А разве перерыв между прививками разными, в частности Манту и Приорикс (комбинированная вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи) не должна быть не менее 2-х недель? Что разве можно так одну прививку за другой бамбурить? Манту-это прививка,ясно вам всем,а мы-то и не знали!И перерыв не 72часа,а 2недели!Уважаемые врачи-запомните это,и министр здравоохранения тоже! вот если честно зае... в садике с прививками. самое стремное что они не о здоровье детей заботятся, а об отчетах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Манту-это прививка,ясно вам всем,а мы-то и не знали!И перерыв не 72часа,а 2недели!Уважаемые врачи-запомните это,и министр здравоохранения тоже! Вы,поликлиники-вообще сфера услуг,вот и не знали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот если честно зае... в садике с прививками. самое стремное что они не о здоровье детей заботятся, а об отчетах ну да Вы,поликлиники-вообще сфера услуг,вот и не знали! ну да,врача можно заказать на завтра-звонок в регистратуру недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну да,врача можно заказать на завтра-звонок в регистратуру недавно Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сфера, сфера... :dada: О б с л у ж и в а н и я ... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Капец. Песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 врача можно заказать киллеру?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сфера, сфера... :dada: О б с л у ж и в а н и я ... :wacko: Афициант-счет!(тогда уж) киллеру?)))))))))) Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Афициант-счет!(тогда уж) Наверное шовы,шо вы! вы ж бЮджет-Фкалывайте с улыбочкой,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот если честно зае... в садике с прививками. самое стремное что они не о здоровье детей заботятся, а об отчетах Астра,не заводите народ шовы,шо вы! вы ж бЮджет-Фкалывайте с улыбочкой,господа! Размечтались-пашите,негры,солнце ищо высоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Астра,не заводите народ а я то здесь причем? Скромно у стеночки стою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Астра,не заводите народ Размечтались-пашите,негры,солнце ищо высоко! Астра то при чем тут? не в садике жэж работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Афициант-счет!(тогда уж) Афицыант - да, только - без счёта. :dada: Счета (в виде денюжков...) - у начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну да ну да,врача можно заказать на завтра-звонок в регистратуру недавно лет 6 назад знакомая вызывала скорую :девушка, машинку можно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скромно у стеночки стою.... Зачем же? Давайте потанцуем, что ли..? Вы какой танец предпочитаете в это время ночи..??? :wink: лет 6 назад знакомая вызывала скорую :девушка, машинку можно ))))) Мааашинки, есть свообоодныыяяяя..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Астра то при чем тут? не в садике жэж работает Да нет конечно Зачем же? Давайте потанцуем, что ли..? Вы какой танец предпочитаете в это время ночи..??? :wink: Мааашинки, есть свообоодныыяяяя..??? А я между делом оладушек напекла-дети завтра покушают,да и муж с ночной придет-обрадуется.....Одна мама будет облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть хочууууууууу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да нет конечно А я между делом оладушек напекла-дети завтра покушают,да и муж с ночной придет-обрадуется.....Одна мама будет облизываться. надо было все семейство на диету посадить Есть хочууууууууу!!!!!!!!! вы не поверите -я поела минут 30 назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти